Re: [畢業] 放彼此好過。

看板third-person作者 (dummer)時間13年前 (2010/10/11 07:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不喜歡你了。 雖然阿雖然, 很多時候很多畫面, 都會向跑馬燈似的出現在腦海中, 好像那就是剛剛才發生的事情。 但是我已經推開你。 就算你之後繼續糾纏, 我都推開你了。 現在我放手去愛別人, 也享受別人對我的愛。 一對一的,只有我跟他, 只有我跟他。 我不愛你了。 想起你的喃喃語調, 你的親吻,你的溫度, 我的心不再揪著只是痛。 一 點 感 覺 也 沒 有 了 。 偶爾想起你, 就只是想起,而已。 我丟了你的安全帽, 刪了你的照片, 卻留下我自己看了都會揪心的簡訊。 有些懦弱需要一輩子記得, 有些在那個當下被拋棄的自尊不能忘記。 我的心現在滿滿的, 那種愛,不帶著痛,不帶著難過, 光明磊落。 -- 雖然說了,我一樣會把你當一個長輩尊敬, 但是,其實我自己知道,這輩子我不會再跟你有任何的關係。 也不會繼續連絡了。 在你一而再的出現以老樣子糾纏的時候, 其實我替你感到可悲,也替過去愛的那麼沒有自我的我感到可悲。 我也替她感到可惜,但是每個人都有自己的選擇,只有自己可以負責。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.131

10/11 15:49, , 1F
加油...我也好像有跟你一樣的心情>"<

10/11 15:50, , 2F
打錯...是好想@@