[畢業] 放彼此好過。

看板third-person作者 (dummer)時間14年前 (2010/05/26 03:01), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由提出的那天到現在, 並沒有什麼太大起大落的情緒。 其實每天都打算要提, 但是每天都沒有提,也就這樣到現在。 上週末去找你, 依然撒嬌的跟你說我想跟你一起吃東西, 起先你拒絕我了,我們回你家,如同慣例似的上床。 然後我睡著,又被喚醒,又睡著的反覆。 你起身,穿好了衣服,跟我說:走吧,帶你去個地方。 坐在你機車後座,你帶我去吃了我想吃的東西。 談論中,你問了我有關前男友的問題。 前男友阿,跨年還打電話來說新年快樂呢! 講了一些讓人覺得是想複合的話。 可講完之後的當週就跑去結婚了喔。 你表情帶著驚訝。 突然間,我好像醒了。 我們逛著街的路上,我跟你說:這是我最後一次來找你了。 你問我:為什麼? 我回答你:因為你很討厭。 其實,是因為我太愛你了,但是我也太心疼我自己。 你以為我在開玩笑。 帶我去車站時,我背對著你揮了揮手。 你喊了我,要我靠近你一點,然後摸了摸我的頭,跟我說:要乖喔。 最後給你一個微笑,跟你說了掰掰。 在火車上,你打電話來我不接了,你連續打了好多通。 我傳訊跟你說:對於前男友無法跟我坦白他要結婚的事情,我很看不開。 更何況是你呢。我沒看開過。 我好愛你,但是我知道也只能這樣了。 我有好多問題想問你,但是也只能這樣了。 我很喜歡她,你們一定會幸福的走下去。請好好的過。 這是我第一次面對你,提起她。 這一年多來我都逃避這個問題,有關你,有關她。 傳完訊息我在火車上悶著哭,只要想到再也無法看到你,我就哭。 不敢打電話給任何知情的人,深怕自己會崩潰。 晚上你打電話來,跟你講完了本來就預計好要幫你處理的事情後, 我顯得沈默。你問我說:是不是很想揍我? 我跟你說了不是。然後冷淡的要你快點掛掉電話。 這兩天你打電話來,我都沒有再接。 要說自己有多放的下是騙人的, 我還是忐忑的怕你不再打電話來了,縱然是我不接; 我還是忐忑的怕你不再想起我,縱然這對我們之間是好的; 好一陣子我都害怕自己會忘記你的味道、你的親吻、你的喃喃語調。 只是,我替自己做了選擇。 我決定要離開你的生活,縱使我必須獨自思念著你。 獨自思念著你比繼續這樣牽扯不清還要好很多。 至少我不用對誰負責。 我不知道自己算不算畢業。 但是,是該要替自己的人生負責的時候了。 我替你著想那麼多,該是替自己想的時候了。 我並沒有那麼多年的青春可以跟你這樣耗著。 你無法給我我想要的生活,那就放彼此好過吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.153.170

05/26 07:42, , 1F
拍拍~這樣的抉擇很難很難 但你會熬過去的!!加油~

05/26 11:14, , 2F
加油~

05/26 12:04, , 3F
你好勇敢,會過去的!我還在逃避...

05/26 16:00, , 4F
拍拍

05/29 14:10, , 5F
加油,你很勇敢~~~~

05/30 10:21, , 6F
加油~妳會熬過去的..

05/31 02:56, , 7F
拍拍

05/31 16:07, , 8F
拍拍~你很棒的~加油!

02/19 14:22, , 9F
拍拍~加油~