你終究是她的丈夫 孩子的爸爸

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間14年前 (2009/11/27 02:33), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
即使我們吵了架 即使你知道我晚上一個人睡會有多孤單 即使你知道我很想你 即使我生了病 不管發生甚麼事情 我都得一個人面對 一個人解決 連傳簡訊 打電話 都得顧慮再三 在你面前我也不想表現出痛苦 只是希望讓你在這段關係中單純的感到快樂就好 其他的情緒 我自己吸收 我希望在你的記憶裡 關於我們的一切 都是美好的 今天我們有了爭執 第一次我甩頭就走 本來希望你可以想個理由 然後出現在我家 哄哄我 說些甚麼都好 但是你沒有 你還是回到你的家 那個你說沒有溫暖的地方 只是一通又一通的撥電話給我 但我卻沒有接起的慾望 突然看清楚 我畢竟只是個第三者 甚麼都不是 比不上你的老婆你的小孩你的家庭 不管發生甚麼事情 我永遠都不是第一順位 想個理由說公事要處理 應該不難吧 純粹就是沒有那麼的重視我 認為只要事後的安撫就能解決吧 你沒有那麼愛我 就算你撥了再多通電話 還是不能掩蓋住這個事實 你沒有那麼愛我 沒有愛到願意放棄家庭跟我在一起 甚至想個理由來哄我都辦不到 你沒有那麼愛我 我告訴自己 你沒有那麼愛我 -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.58

11/30 06:23, , 1F
純噓第三者

11/30 12:16, , 2F
準備進水桶吧..

12/03 19:30, , 3F
你以為你傷得很重~原配其實更傷!他只是不知情而已

12/20 01:10, , 4F
元配更傷...小孩子心裡做何感想...

06/02 22:57, , 5F
推 唉