Re: [問題] 如何走過當對方跟牠老婆又生第二胎時?

看板third-person作者 (拉拉)時間15年前 (2009/02/22 13:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
就是這樣的念頭把我擊垮了吧 算一算去年10月就懷的 但他還是有跟我在一起 他媽的已經四個多月了都還在騙 第一次問只說因為長輩覺得家裡小孩太少了 希望他們再生 我一直都有跟他明講 有第二個結束了 希望你不要欺騙 他還說哪知道一次就中了 我說你已經當過一次爸了 你難道會不知道怎樣會懷孕嗎 只有那一次沒帶就懷了 那其他次都有帶嗎 你是在把我當白癡耍著玩嗎 你老婆一直有計畫在懷孕在準備 這胎想生女的還在吃葉酸算日期 要是你不配合他一個人可以懷嗎 你敢說這些事情你都不知情嗎?? 第一胎你瞞我騙我 已經一次了 這胎你也比照辦理 我沒有機會避開這些危險嗎 為什麼要讓我活的這摩難堪呢 他跟著你吃香喝辣 要出國可出國 要買摩托車可買摩托車 要個幾萬塊你就給他幾萬塊 在我面前裝窮 在他面前擺闊 我不是不想吃大餐... 吃路邊攤的我ㄧ樣笑的很燦爛 當初的體諒 如今回想起都變成刺傷自己的利刃 一刀一刀劃進心裡 痛不欲生 我是該看精神科了。 ※ 引述《zickmeister (阿z)》之銘言: : 對方的老婆都生第二胎了 : 很明顯是沒打算離開 : 有一個小孩就很難離開了 : 何況是兩個 : 不少人也都提供他們的建議給你 : 你能夠想到為了家人不要做傻事是很好的 : 真的狀況很差又沒有朋友可以傾聽或幫忙的話 : 還是要尋求專業協助 : 醫生也好,生命專線也好 : 不要自己悶著頭難過 : 越想會越鑽牛角尖... : 雖然不是現在 : 但一切都是會過去的... : 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.242.232

02/27 23:55, , 1F
不要活得這麼難堪很簡單阿...跟他分手

03/12 02:50, , 2F
情婦本來就是用來騙的 如果要認真早就娶回家了