Re: [問題] 會問1st跟2nd的生活嗎?

看板third-person作者 (翾漾)時間16年前 (2008/06/03 18:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《fromhi (有個人)》之銘言: : 我很好奇大家會問第二者, : 有關他跟原配的相處方式或是相處情形嗎? : 知道了,或許會傷心; : 不知道,又會好奇, : 很掙扎的心態吧。 : 又,期待得到什麼樣的回應? : 委婉的?真實的?美好但可能是欺騙的? : 這麼微妙的情緒,大家又是怎麼處理呢? 我覺得要看第二者是以什麼心態看待自己的 如果他是把我們當作填補原配不能給的物品 我想第二者是什麼都不會透露的吧! 就算會說,應該僅止於表面。 我不會問他跟他女朋友的事情 除了要找他要先問好元配的動向之外 基本上不會去過問。 問了,又如何呢? 說不會想知道都是騙人的 誰希望第二者用同樣的吻去吻過另一個女人呢? 說穿了只是欺騙自己罷了 第二者會主動告訴我他女朋友的事情 或許是分享也亦是抱怨什麼的 當下我會覺得或許當個傾聽者是個不錯的選擇 知道他的喜好及厭惡 我可以改進不犯錯。 不要奢求太多他能給我什麼 人是會貪心的動物 嚐到甜頭就會想要更多 不用去猜測他不在的時候 是不是跟元配一起快樂逛街 不用去猜測他不在的時候 做了什麼說了什麼。 這樣會讓自己更難熬更痛苦罷了。 -- 依靠著你的愛生存著 怎麼 你連最後一丁點都要剝奪... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.247.88

06/03 18:41, , 1F
知道太多只是讓自己的心更不平衡吧 如果你是乖乖的等

06/03 18:41, , 2F
卻什麼也等不到的時候