討論串[問題] 會問1st跟2nd的生活嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fromhi (有個人)時間16年前 (2008/06/03 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇大家會問第二者,. 有關他跟原配的相處方式或是相處情形嗎?. 知道了,或許會傷心;. 不知道,又會好奇,. 很掙扎的心態吧。. 又,期待得到什麼樣的回應?. 委婉的?真實的?美好但可能是欺騙的?. 這麼微妙的情緒,大家又是怎麼處理呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neqwsj1112 (為你而活)時間16年前 (2008/06/03 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前在一起的時候 會問. 不怎麼傷心.. 但.. 心還是會酸酸的... 回話可能就回說「你們感情還不錯嘛~這麼好~」. 不過只能告訴自己. 「你就只是在看另一對情侶的生活而已,沒什麼」. 沒辦法... 我不想講那種 「我也要、我也想...」的話. 那只是讓自己多了些不該有的慾望而已.... --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者khhmolly (貓魚仙人掌)時間16年前 (2008/06/03 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
我直接問過我男友這個問題,我可以問嗎?你又會真的回答我嗎?. 他一臉為難的告訴我,其實他也知道我可能會想問,但他不知道要怎麼說. 說多了怕我會開始亂想,假設他說他們一起看電視,會怕我想像他們是手牽手一起看電視. 因為他說我要是一直亂想,而亂想的內容是從他透露的言語而來,一定會影響到我的心情. 他也會
(還有543個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ACosette ( On a Clear Day)時間16年前 (2008/06/03 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我跟他剛好相反. 都是他在問我 我跟我男友. 反倒是我 不會去問他跟他女友. 除非他問 我才也會反問他. 可是都是他問了吃醋 有酸味. 不問 因為我不想讓自己去做無謂的比較. 不想讓自己再這樣患得患失. 問了 並不會比較好過. 不問 反而就很容易沉浸在他對我的好. 越是比較 越是心酸. 何苦. 況且
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者gn15285 (翾漾)時間16年前 (2008/06/03 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看第二者是以什麼心態看待自己的. 如果他是把我們當作填補原配不能給的物品. 我想第二者是什麼都不會透露的吧!. 就算會說,應該僅止於表面。. 我不會問他跟他女朋友的事情. 除了要找他要先問好元配的動向之外. 基本上不會去過問。. 問了,又如何呢?. 說不會想知道都是騙人的. 誰希望第二者用同
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁