討論串[討論] 如果你是瑤婷?該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 185→)留言253則,0人參與, 最新作者shingou (瑤婷戀 (迷迷報應中))時間10年前 (2014/06/14 10:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
方思瑤以完美之身墜入不見天明之日. 江曉婷以被溺愛之魂墮入異性之婚. 一個月以來大家的討論很多元,也有好幾篇的主題探討到:. 「如果妳是方思瑤,會讓愛嗎?」. 「如果妳是江曉婷,會怎麼辦?」. 不過,趁著周末沒瑤婷沒購物台,想開個討論問問大家,. 請大家要用「自己」來模擬,不是用劇中人物設定喔!.
(還有670個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Gabby1122 (小小的島)時間10年前 (2014/06/14 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shingou (瑤婷戀 (迷迷報應中))》之銘言:(1) 如果妳是江曉婷,妳會希望方思瑤就這樣讓愛、退出嗎?」(2)「如果妳是方思瑤,妳會真的希望江曉婷就此與孫建廷共度一生嗎?」. ---------------. (2)的問題很好回答,我只有一句話. -->如果我是方思瑤,有江曉婷我就
(還有1165個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者P75201314 (P7520)時間10年前 (2014/06/15 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). --------這全部是以我個人觀點,與劇中人設完全無關(慎入)--------. 如果我是方思瑤,摁...應該用...如果失明的是我,然後我又剛好跟方思瑤一樣,也有一. 個我愛到不行並且對方也完全無法承受失去我的痛苦,我想我會選擇退縮,但我絕對不會. 退讓!!!!!!!!. 畢竟退
(還有1246個字)

推噓27(27推 0噓 35→)留言62則,0人參與, 最新作者limay (好學應忘寢)時間10年前 (2014/06/15 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
走出J公館,在外面晃了一圈,才發現思瑤被批判得好嚴重。. 作為一個還算清醒的思瑤控,我完全接受大家對她的批判,. 但對她的愛卻也絲毫沒有減少,相反的,因為心疼、因為理解,所以更加的愛。. 曉婷也會是這樣的心情吧?!. 我不是認真的迷迷,雨中告白前的劇情我完全沒追,目前也沒時間補追,. 所以對曉婷的過
(還有6728個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁