[討論] 403 review (雷)

看板the_L_word作者 (Bad Porter)時間17年前 (2007/01/23 07:37), 編輯推噓23(23010)
留言33則, 22人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
覺得Bette的TA長的像Tina的舉手 =.=/ 覺得Bette跟Alice互動很好笑的舉手 =.=/ 覺得Alice 跟Helena以後很有發展空間的舉手 =.=/ 這集Tina舉辦了一個讓我坐立難安的異性戀+同性戀Party 從一開始Shane走進來時, Tina的兩位女性朋友看Shane的眼神 帶著一些鄙視跟不可思議 到裡面的男生開始嗆Bette... 雖然我知道IC有她自己要表達的重點 不過我還是有點不以為然 (不是每個異性戀都是這樣的) 不過最後在Tina的舊朋友群說時間太晚要離開時 Tina臉上的表情是...難過? 尷尬? 發現自己的處境非常的難堪? 不過Tina卻是十足的屬於她以前的朋友們 對於舊朋友的問題她都知道答案 新朋友的提問她也一樣不清楚 Tina: Who is he? Henry: He is a football player. 這情形提醒著Tina, 她屬於哪裡...卻發現自己可能回不去了... 我想這集最精采的應該是Alice吧 XD 不管是她跟Bette的互動, 或是跟Helena的互動 真的把Alice演的絲絲入扣 Bette就像是個操心很多的媽媽提醒她時 Alice偏偏故意跑去找Phyllis吃飯 ... 標準的忠言當耳邊風...有坑就是要往下跳的AliceXD 這一季把Alice & Bette的友誼刻畫的很好 由情人變好朋友- 卻還是十足的了解對方 Jennifer & Leisha都掌握的很好 反過來看看Alice & Helena 在那段室友約章時 (咦? 怎麼有個maid在旁邊? 喔...是Jenny喔! 不好意思看錯了 @@) 總覺得她們倆人之間的互動, 好似有那麼一點什麼... (也許是我想太多吧...) 不過Alice的房子真是大家有難時的避風港 Helena真的變諧星了耶 每次她一出場我就知道有好戲看 ...阿, 不是啦...是有好笑的會出現XD 那顆頭...已經把英國貴族的形象完全打破了 XD 至於Bette跟她TA那段...唉... 這樣的Bette跟以前的Bette有什麼不一樣? 自己設下的誓言自己打破 我覺得其實L Word的影迷對Bette這個角色是最寬宏大量的 不過跟自己的學生睡在一起, 是不是太過分了點? 萬一有個萬一, 她這個Dean也不用當了 (ps: Bette好像換車了, 電視上看起來像是休旅車) 最後的最後 ...呼...說了好多話... Papi 跟 Shane那段... 很明顯Shane並沒有要跟Papi爭的意思 XD 讓Papi碰了一鼻子灰... BUT 說句實在話, 第四季的劇情已經比第三季好很多了 看第三季時, 我一直覺得 "愛在哪裡?" 看第四季, 我卻覺得 "深度在哪裡?" 讓我這麼覺得的, 就是Papi 對決 Shane的片段 一時之間我分不清到底是在看 The L Word 還是 Ally Mcbeal ? 這種手法從未出現在The L Word裡面 似乎, 也不太適合這個影集 或許是我太挑 也許是我被第一季給養刁了胃口 那種帶著一點詼諧卻也很認真的探討現象的好故事, 到哪裡去了? 第三季悲傷的故事, 我說愛去哪了 第四季歡娛的故事, 我找不著深度 不過真的很喜歡很喜歡這個影集, 才有這麼高的一個期許 希望第四季會越來越好... -- Is there someone you know You're loving them so But taking them all for-granted You may lose them one day Someone takes them away And they don't hear the words you long to say <Everything I Own- Bread> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.103.183.60

01/23 08:30, , 1F
嗚嗚~我想看但我不能用BT~>_<

01/23 09:33, , 2F
老實說... 我.. 我看到很無力 等無人 orz

01/23 09:34, , 3F
不過一群朋友裡面多少都會有那種人的啦. 我反而覺得很寫實

01/23 10:36, , 4F
我也絕得牛仔對決那一段有點....格格blue....

01/23 11:43, , 5F
推c大完整心得!連舉3次手後 想要來推c大的暱稱>_<

01/23 11:59, , 6F
最後一段說得很好,喜劇也可以很有深度的...

01/23 12:02, , 7F
同感,或許我們期許太高了。至於現象討論或許符合外國呢?

01/23 13:01, , 8F
我覺得幸好第三季加了MAX這個角色..所以才比較有深度點

01/23 13:04, , 9F
推Max這個角色

01/23 13:05, , 10F
C大不說還沒想到,Shane和papi那段真的有AllY的味道,

01/23 13:06, , 11F
可是這集的編劇是ic自己,看來她也變了!

01/23 13:39, , 12F
推一下最後一段~這一季的深度在第三季就開始流失直到這一季

01/23 13:40, , 13F
看不見。好像在看什麼frineds的感覺~(sigh)

01/23 14:10, , 14F
我覺得在Tina辦的party裡,Shane走進去時那兩個女生看她

01/23 14:11, , 15F
是愛慕的感覺吧!!其中一個女生一值在誇獎Shane的名字啊!

01/23 14:18, , 16F
我是從她們的眼神(吊白眼)Shane走後一直偷笑來判斷的

01/23 14:19, , 17F
那只能說臨演不夠專業 XD 讓大家猜情緒

01/23 14:52, , 18F
推c大暱稱~(笑)

01/23 16:16, , 19F
沒想到小貝就這樣給她喬落去....真的是Bad Porter XD

01/23 16:27, , 20F
她感情也空窗很久了,對方又一直引誘她… 讓我想到那個木匠工

01/23 16:30, , 21F
把持不住 讓我一直在螢幕前喊不~~~ @@

01/23 19:12, , 22F
三個問題 我都舉手 (看過一遍覺得這集很好笑哩)

01/23 21:15, , 23F
推深度 (點頭)403的片頭改了不少 .讓我想起DANA...

01/23 22:11, , 24F
所以404的片頭又會有人出現了,期待ing...

01/24 10:07, , 25F
為甚麼我覺得那個TA 感覺很像Tonya.....> <

01/24 10:08, , 26F
還有Phyllis說喜歡Alice Bette臉上的三條線加那個配樂很好笑

01/24 12:57, , 27F
像Tonya+1! 這集真的很歡樂Helena怎麼變成丑角了XD

01/24 14:21, , 28F
有坑就往裡面跳的AL說的真好 也因為如此 他才那麼可愛

01/25 19:34, , 29F
像Tonya+1! 可是我不想要bette跟他啊...(淚)

01/26 14:03, , 30F
謝謝 免費空間載點借轉論壇 http://kuso.cc/1aj$

01/26 14:05, , 31F
推錯篇我在搞笑嗎 囧 但也推一下版大的 review很好 :)

01/27 19:34, , 32F
推第一季!哀...不過至少等好久又等到甜頭了...

02/11 03:36, , 33F
像Tonya+1!