Re: [問題] 有關於Tina(算有點s3後雷)

看板the_L_word作者 (away)時間18年前 (2006/04/02 20:33), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《uilyt (another day another $)》之銘言: : 倒也忘了之前有無版友回答過我的蠢問題。 : 如果有的話,再提醒我一次好了。謝謝先..<(_ _)> : 真的不太清楚為什麼八年的感情可以說放就放。 : 事先都沒有要完全放掉的徵兆,不是嗎? : 明明還有angelica的呀,不是嗎? : 不懂為什麼tina會完全放掉八年的感情?也放掉與自己女兒有關係的人? : 絲...毫...都沒有回頭。 : tina不那麼愛了,倒是可以理解。一旦做錯了,可以傷到怎樣的程度,很難去算計。 : 完全不愛?我很難接受這樣的答案。 : 從像是家人般的感情,放棄地乾淨?我亦是無法接受。 : 是編劇沒編好嗎?還是我又看漏了。 以我自己的經驗來說 我其實完全理解tina的行為 一點都不覺得突兀 會覺得八年很久嗎?? 其實八年一點都不久 那只是一眨眼的工夫 感情會很深厚嗎?? 曾經很愛過的感情 在結束時 會覺得連杯白開水都不如 而人在陷入熱戀時 是看不到別人的存在的 而Henry會那麼怕Bette跟他們之間的關連 是因為他跟tina的感情還沒穩定下來阿!! 其實我覺得tina這條線安排的很好 因為這是生命中會出現的問題 不管是異性戀或同性戀 只要是兩人交往 即使交往或結婚很久 也有了小孩 但是說分手就分手 轉身變成陌生人的 多到無法計算 有情有義不是每個人都做得到 tina的情況應該是在les的世界裡常見的 即使Bette再優秀再愛tina 但感情的變化有時候就很讓人受傷 不過其實我很想問 Carmen說她出軌時 Shane以為是Carmen主動去fxxx 但Carmen回她說 Who said i fxxx her!! Shane似乎更氣 我看不差這有什麼差別耶?? 反正都發生了!! 可以告訴我嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.110.171

04/02 21:03, , 1F
變陌生人的前提是分手、感情的結束,亦或是交惡的時候..等。

04/02 21:05, , 2F
前兩項是要花點時間,才能分的乾淨,難道不是這樣的嗎?

04/02 21:05, , 3F
可能我內心還是無法接受BT就這樣分開了..(我說出來了。摀嘴)

04/02 21:32, , 4F
寶貝~(花輪貌 XD)談久了,如果沒好好維持,到後來了就是會

04/02 21:32, , 5F
發生這樣的事,S3的TB是我曾經的往事阿(遠目~)

04/02 22:14, , 6F
a大(搭肩,現在流行嘛)果然是曾經處在那個位置的人,

04/02 22:18, , 7F
S會不會是大T心態作祟 覺得自己的女人被人上了 ..... - -"

04/02 22:17, , 8F
T?B?傻傻分不清楚(是那一個阿?XD)

04/02 22:19, , 9F
我絕得比較那個的是 不是S先偷吃的嗎 他怎麼有立場發那麼大ꐠ

04/02 22:21, , 10F
的脾氣.

04/02 22:32, , 11F
K大,出軌的人通常都會有一種惱羞成怒的心態,他們會找

04/02 22:33, , 12F
很多旁枝來模糊焦點跟推卸責任

04/02 22:38, , 13F
oh~i see~發現我自己很容易認同被罵的角色~但其實我都是被

04/02 22:39, , 14F
可憐的角色阿!!