討論串[問題] 有關於Tina(算有點s3後雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uilyt (another day another $)時間18年前 (2006/04/02 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
倒也忘了之前有無版友回答過我的蠢問題。. 如果有的話,再提醒我一次好了。謝謝先..<(_ _)>. 真的不太清楚為什麼八年的感情可以說放就放。. 事先都沒有要完全放掉的徵兆,不是嗎?. 明明還有angelica的呀,不是嗎?. 不懂為什麼tina會完全放掉八年的感情?也放掉與自己女兒有關係的人?.
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者away390 (away)時間18年前 (2006/04/02 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
以我自己的經驗來說. 我其實完全理解tina的行為 一點都不覺得突兀. 會覺得八年很久嗎??. 其實八年一點都不久 那只是一眨眼的工夫. 感情會很深厚嗎??. 曾經很愛過的感情 在結束時 會覺得連杯白開水都不如. 而人在陷入熱戀時 是看不到別人的存在的. 而Henry會那麼怕Bette跟他們之間的關
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jbeals (Lose the light)時間18年前 (2006/04/02 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我也覺得第三季安排的很好. 可能劇情是有點令人難以想像. 但是我覺得同時卻也更接近我們的生活. 我相信你說的. 這就是生命中會出現的問題. 每一個人都有不一樣的態度來面對分手. 也不是每一個人都能把這些事情處理的很好. 尤其當你轉身可能面對的是人生的另一場熱戀. 不然怎麼會有 "只見新人笑
(還有101個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者chrisLee (小波)時間18年前 (2006/04/03 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是編劇(還)沒編好。記得二三季之前有來個「X月後」,. 也就是小安吉從初生而變為嬰兒的中間,. 也許是發生在那時候的事,而編劇(尚)沒有交待。. 老實說我正面臨這樣的事,每日最痛苦的時間是早上醒來,. 總覺得自己為何沒有一睡不醒 :D. 常常問自己對方的感覺是何時跑掉的,怎麼追憶怎麼後悔也不能
(還有463個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者auspiciousJi (TiBette別分開Q_Q)時間18年前 (2006/04/20 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯我是新手 大家好^^"潛很久. 我是TiBette迷:p. 還把TiBette有關的mv都抓下來XD. 桌面是TiBette的合照. 用一個多星期的時間把三季飆完. 還沒能整理出很仔細的感想. 為什麼小a只和mamaT合照..... 為什麼沒有Bette(因為Bette是拍照的那個啊XD....囧
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁