討論串[買賣]賀費德勒法網首冠賣場球拍95折限三天至6 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者gunyang (WHYchi)時間15年前 (2009/06/08 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
買賣物品:. 慶祝費德勒法網首冠,雖然這一場不是很刺激.... 費的一發反拍小球這場都打很好,SOD第二盤球迷鬧場後才比較進入狀況. 從頭看到尾感覺費德勒的反拍今天有點全盛期的味道了. 恭喜費德勒法網大滿貫. 所有賣場拍子9 5折但只有三天,原則上運費另計. 只到6閒1 0日晚上1 2點為止. 本來
(還有1091個字)

推噓21(21推 0噓 45→)留言66則,0人參與, 最新作者kanebosaga (Kanebo)時間15年前 (2009/06/10 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是支持公司貨,雖然有價差,但可以買個心安,我有做過這類的研究報告,. 實際了解過代理商跟水貨價差差在哪,代理商做了許多事情可能你我或多或少都知道,. 例如贊助比賽讓我們有機會跟其他網球愛好者切磋,. 培育選手為國爭光也為自己品牌打廣告,. 學校的比賽獎品或球也是各代理商贊助,. 最重要一點就是
(還有62個字)

推噓32(33推 1噓 92→)留言126則,0人參與, 最新作者ae23 (沒時間計畫)時間15年前 (2009/06/13 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪前文. wilson的業務拜託我上來幫他解釋有關槍大所提代理商跟他所買的6支ps88. 的這件事 以下是wilson業務口述有關這件事的始末. 當初會跟槍大購買這6支 ps88 是因為 雙方已經有達成共識 槍大不再網路. 上繼續販賣wilson球拍 而且業務他站在槍大的立場上 為了減輕槍大庫存的
(還有247個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者kmaster (救球是一門藝術)時間15年前 (2009/06/13 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
代理商消滅網拍業者都來不及了,哪裡有那麼佛心"幫忙"減輕競爭對手庫存壓力??!我不. 記得台灣阿誠或台灣霹靂火有演過這種橋段?(難道是新梗?!XD). 如果不是你太天真,就是也"斷章取義"只挑對代理商有利的說辭講了....... 原廠可以站出來澄清,不必一直找不能代表官方發言的版友代PO(如果您可以
(還有45個字)

推噓14(15推 1噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者ae23 (沒時間計畫)時間15年前 (2009/06/13 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我說kmaster不用戰我今天下午人家站在我旁邊 一五一十的把事情的經過跟我講. 我整理一下把他的意思弄上來. 你也不用嘲笑我太天真 或者是我斷章取義 我講的話有憑有據. 一個活生生跟我有交集聊天相處過的人 跟我完全沒有利害關係 對我來講. 和今天你對於槍大的網路上 的購買關係或者是 網路上比較虛擬
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁