討論串球感跑掉....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kenneth1018 (Je suis chat)時間17年前 (2007/06/20 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
的時候大家都怎麼做的啊. 堅持打下去用力把球感打回來. 還是就乾脆休息個幾天. 今天打球連網子都打不過. 氣的很想摔拍. 反拍也爛的跟鬼一樣. 也不知道哪裡出問題. 是心情不太好的影響嗎= =a.......... --. Quand je pense a toi! Tous les blues s
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者southp (企鵝壓路機XP)時間17年前 (2007/06/20 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
看是什麼情況吧. 如果是一段時間沒打球,球感跑掉,那就慢慢打、求穩. 可以的話找人餵球重新抓感覺. 如果是有維持一定的頻率在打,突然打不好,我以前會摔拍~XD. 但現在覺得,就算是Federer也會有低潮期,狀況也會起起伏伏. 那業餘選手又有什麼資格要求天天都打到最好?因此就不會太在意了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcychris (hcyhcy)時間17年前 (2007/06/20 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實這又很多種狀況耶~. 如果拿我自己當例子來說的話 (我的球齡約一年). 球感不見有 三種狀況. 1.突然對球的彈跳失去感覺. 2.揮拍打 怎麼打都打不到自己想要的位置. 3.腳步卡住. 通常 這時候教練會 把球放下來 然後叫我走到網前 把球速放低. 如果再不行 再放慢 然後靜下心來處理每一顆球<

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者popoloo (破破羅)時間17年前 (2007/06/20 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果很久沒打(一、兩個月)而沒球感就要由慢而快的把球感找回來. 動作固定、早準備、早到位. 如果是每週都有固定時間在打的話應該不至於球感說不見就不見. 除非是比賽中緊張 那就是心理因素了. 有可能是今天跟你打的人球路比較不合你胃口. 所以你打的不怎麼順 這也不算球感跑掉 是你經驗不夠多而已. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mdtobe (Med95 野兔)時間17年前 (2007/06/21 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我有時候也會有"球感跑掉"這種問題. 的確很惱人. 連基本的抽球都會一直爆底線. 我覺得主要問題是. 1. 腳步的問題. 常常一段時間沒打球 擊球的時候很容易拖著腳步在打. 尤其對業餘球員來說 腳步通常是最需要注意的地方. 這種情況 我會盡量讓自己"動起來". 就是擊球以後比平常刻意保持小碎步來提升
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁