Re: [閒聊] 請專人陪拉球?!

看板tennis_life作者 (白いトラ)時間16年前 (2007/12/26 13:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《goofus (the Simpsons)》之銘言: : 我在台北市 之前在老家學過3個月的網球 : 教練說因為姿勢大概不會跑掉了 : 我可以開始找人慢慢拉球了 : 雖然知道版上很多人徵球友 : 但是我在認真思考是不是應該請個教練陪拉 教練應該不是陪你拉球的吧? 應該是兩個人拉球,教練在旁邊指導修正? 沒請過個人教練不太清楚 : 因為我是新手 沒辦法將球打到隨心所欲的位置 : 萬一在版上找球友拉的話 我很擔心要一直抱歉... 我也長陪會把球打飛的人拉球 除了場外全壘打以外,把任何球回到對方身邊也是一種樂趣 平常用不到的,像是反手smash,空中第一時間回球 都可以趁機玩一玩 我比較不喜歡的是 對方打不好就一直說抱歉....囧 練習是要有連續性的 要抱歉要指導,等打一完個階段再說 : 此外 我希望不是單純打歡樂網球 是真的有練習到 : 但是台北市教練學費平均1000/hr 學費真的太貴了 我付不起 : 我預算大概只有1/4 因為我只要陪拉 不需要任何指導~~~ 一小時1000? 對方是A級教練嗎...囧 : 我想請問大家因為這樣的原因而請教練 : 到底值不值得? 還是有更好的建議方案 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.22

12/26 14:00, , 1F
對方是朋友的教練 體育系主修網球出身 說啥1000/hr是行情價

12/26 14:07, , 2F
最低是可以給500/hr 但是我只是想拉球 不需指導...

12/26 14:08, , 3F
板上的人應該都可以穩定拉球,可以徵一下

12/26 22:18, , 4F
...比5級資格的鋼琴老師還貴...