討論串[閒聊] 請專人陪拉球?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者goofus (the Simpsons)時間16年前 (2007/12/26 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在台北市 之前在老家學過3個月的網球. 教練說因為姿勢大概不會跑掉了. 我可以開始找人慢慢拉球了. 雖然知道版上很多人徵球友. 但是我在認真思考是不是應該請個教練陪拉. 因為我是新手 沒辦法將球打到隨心所欲的位置. 萬一在版上找球友拉的話 我很擔心要一直抱歉.... 此外 我希望不是單純打歡樂網球
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 (白いトラ)時間16年前 (2007/12/26 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
教練應該不是陪你拉球的吧?. 應該是兩個人拉球,教練在旁邊指導修正?. 沒請過個人教練不太清楚我也長陪會把球打飛的人拉球. 除了場外全壘打以外,把任何球回到對方身邊也是一種樂趣. 平常用不到的,像是反手smash,空中第一時間回球. 都可以趁機玩一玩. 我比較不喜歡的是. 對方打不好就一直說抱歉..

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者popoloo (破破羅)時間16年前 (2007/12/26 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
開賭盤啊XD. 三盤兩勝打一場. 誰輸就給錢. --. 12 國家體育場 汗水, 鬥志, 膽識. 6 PttTennis 網球 Σ網球/國家/區域/球星. 15 ˇtennis_life 網球 網球生活板. 打網球的男人最帥. 女生最迷人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者popoloo (破破羅)時間16年前 (2007/12/27 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
重發一篇...凸. 你去找個教練. 說要跟他挑戰. 打三盤兩勝 他贏的話就給他500元 反之亦然. --. 12 國家體育場 汗水, 鬥志, 膽識. 6 PttTennis 網球 Σ網球/國家/區域/球星. 15 ˇtennis_life 網球 網球生活板. 打網球的男人最帥. 女生最迷人. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁