[打洞] industrial 心得分享

看板tattoo_ring作者 (Re)時間11年前 (2013/01/07 17:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
老早就想要industrial~ 其實只要能在耳骨上做文章我都很有興趣嘿嘿嘿! 去年年初喜歡的團體回歸,裡面有個成員也穿了industrial! 看到真是好喜歡阿~又下定了決心一次,但依然沒有想要特地為了這個而出門的動力。 前幾天到西門町晃晃,正好經過秀秀的店就進去問問看~ 女店員說穿+耳環總共1500大洋~ 感覺好像有點貴,可是當時鬼迷心竅就是超想要!牙一咬就衝了。 其實我好幾年沒穿新的耳洞,心裡難免有點緊張… 不過女店員人蠻親切的,一直跟我瞎聊~ 我們討論了那根金箍棒放置的角度好一陣子,微調了半天終於開工。 一開始也是跟穿耳洞過程一樣,先用酒精消毒即將要穿的部位, 先穿上面的再穿下面的。 用筆做上記號以後,女店員拆了一根粗粗尖尖的小棒子~ 說是要對一下位置但瞬間就穿過去了! 其實不用這樣XD光看她拿的東西也知道要幹嘛啦… 穿過去以後接著把金箍棒換上去,女店員說會有點痛,但我覺得還好~ 上面戳完了換戳下面(?!) 步驟也是差不多,不過這次沒說什麼廢話就直接穿過去了~ 下面的要把小棒子換成金箍棒時比較痛一點,不過也還在忍受範圍內。 整個過程大概五分鐘左右吧,覺得超快的~ 女店員一直問我還好嗎會痛嗎XD 不過這是我第一次體驗手穿耳骨,之前的耳骨沒這麼複雜,都是槍打的。 (雖然有一個打歪合起來了) 附上真相圖 http://i.imgur.com/wCVSm.jpg
用前鏡頭自拍有點糊~長頭髮擋到也沒說很清楚~見笑了~ 我覺得女店員技術不錯,但爬了前面幾篇文比較起來價格感覺有點貴~ 然後這間店評價也有點兩極哈哈,但我是覺得態度什麼的還ok。 目前第三天了,正常洗頭碰水都還沒怎樣。 店家有給我酒精一小瓶,洗完頭吹乾我會滴個兩滴~ 下次要來衝rook和snug啦~~好期待~ 謝謝各位收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.14.41.83

01/07 18:50, , 1F
你穿起來好好看唷!! 團體是說勝利嗎XD

01/07 19:11, , 2F
被發現了(羞奔)~謝謝樓上>///<

01/08 01:10, , 3F
很好看!! 勝膩之後朝著志龍前進吧XDD

01/08 14:27, , 4F
哈哈哈~那只能靠右耳了~

01/08 22:36, , 5F
超好看!!!!

01/09 06:52, , 6F
好好看哦!!