[打洞] industrial 心得分享

看板tattoo_ring作者 (呸囉呸囉)時間11年前 (2012/09/01 20:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次看到這種穿法的時候,整個就是超喜歡的 原po現在在高雄 聽說八號收銀台評價很好就直接衝了 難過的是她說我的耳朵輪廓不明顯沒辦法用 還從旁邊抓了一個正在看耳環的女孩兒借用她明顯的輪廓跟我解釋 想說好吧既然industrial不行那Rook或Snug這種的呢 結果也是一樣ˊˋ 當下整個就是超失望的,想說可能跟這種耳朵上的特殊環無緣吧 然後就放棄了 直到在版上看見另一位穿industrial版友發的文章 我心裡整個吶喊,天阿我跟她的遭遇也太像了吧! 在她的推薦下我也直衝玩美小鋪 第一次去的時候是星期一,店員說星期一沒辦法穿(好像是因為這天老闆娘不在 第二次去的時候是星期五,才有遇到老闆娘 先穿上面那個洞的時候根本不痛,咻一下就過了 信心大增!本來以為會很痛,其實也還好 但是穿下面那個洞的時候,我錯了! 老闆娘說「我要穿下面的了喔!下面比較敏感喔!」 「敏感?什麼意思?」 「恩...比較痛」 「冏」 穿過去的時候,比起上面的洞,下面真得好痛阿(汗) 過程就在我一邊「阿..阿....(冏)」結束了 不過還蠻滿意的 http://ppt.cc/CgU1 http://ppt.cc/Cz~H 我是8/31的時候去穿的,當晚睡覺的時候側着另一邊睡完全不敢壓到它 因為它只是碰到就還滿有感覺的||| 隔天脫衣服的時候有稍微扯到,眼淚飆了一點出來 結束後跟她要了名片 下面是聯絡方式,fb裡有她的作品集 穿過很多種特殊環,經驗豐富,推薦給大家 玩美小鋪WonMeiShop 玉竹店:高雄市新興區玉竹三街12號 07-216-6921 楠梓店:高雄市楠梓區建楠路163號 07-353-7144 總管理處:高雄市新興區林森一路43巷33號 07-281-6921 FB:Wenting vivi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.114.76

09/02 18:24, , 1F
還蠻不錯的耶~不知道台北有沒有呢><

09/05 12:58, , 2F
不錯看餒

09/05 21:19, , 3F
我好想打這種...可是耳型不適合(哭

09/10 02:17, , 4F
我也要衝兩支這個了

09/10 19:06, , 5F
衝兩支?同一邊嗎?