Re: [刺青]

看板tattoo_ring作者 (棉花糖小羊)時間16年前 (2007/12/04 23:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
以很簡單的方式來講的話 柏真的東西可以很刺青,也可以很不像刺青 我個人認為是:繽紛,空靈,帶點飄邈與虛幻 不過你要很有氣勢的東西他也是可以做得出來 如果你想要與眾不同的色彩表現與層次找他就對了 無名帳號:FaithTattoo 小一的東西本身是就很有氣勢 其實還頗有殺氣的 我覺得是很典型的刺青表現手法 他也會運用一些色彩不過還是黑白圖比較棒 不過我畢竟跟他比較不熟所以沒辦法講很好 無名帳號:TattooG8 風格這種東西與其以千萬字去形容 還是實際用眼睛感受一下比較好 這兩位態度都很好,價格也公道 個人風格也都算明顯 漫畫式的人像表現手法我相信兩位都可以勝任 就看這兩位的風格哪一個比較符合你心中的理想了 我自己第一次看到柏真的作品就認定非他不可 我自己的學姊則是對小一的作品一見鍾情 相信自己的眼睛吧~ ※ 引述《cloudlyrain (友情的定義?)》之銘言: : 想請問台北的小一跟台中的柏真 : 哪個是畫人型圖比較擅長的 : 不是真人圖是有點慢畫的那種 : 還有柏真的風格算哪一種的 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.238

12/05 03:26, , 1F
小一最近好像要出國了,要預約要快唷~

08/24 21:50, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1