Re: [救我] 小耳朵發炎

看板tattoo_ring作者 (DawN。)時間17年前 (2007/04/18 02:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
原文吃光光 我同學也有耳針被吃掉的經驗欸 不過他的是發生在耳垂... 據他的說法是 有一天晚上在轉耳針的時候突然很痛 一轉就牽動整個耳朵血該噴的噴液體該流的流 我同學也沒有很緊張 發炎嘛,大家都遇過 他也不是第一次打耳洞 擦擦藥就跑去睡覺了 可是第二天還是沒好 囧 強者我同學這時候才開始認真照鏡子觀察耳垂 嗯 後面還摸的到耳針的尾巴 啊前面呢-_- 前面怎麼什麼都不見了 於是我同學做了以下兩個猜測 1. 耳針前面的小鑽掉了 2. ...耳朵把耳針連鑽石一口氣吞下去了 囧 基本上大家都比較相信前者的說法 醫生也這麼說 可是耳針怎樣也扯不出來 想推也推不回去 只讓我同學不停的噴血嘶吼噴血嘶吼 幾天之後奇妙的事發生了 耳垂前面的傷口完全癒合 耳垂後面那半個耳針還是掛在那裏晃啊晃的 <囧> 強者我同學也很妙 他就決定要一輩子跟那半個耳針為伍 也不去看個皮膚科或外科之類的-_- 之後過大概了一個禮拜 他的耳垂把耳針從後面吐出來了 我同學撿起來一看 囧! 好一根完整的耳針啊 小鑽耳針耳扣都在上面好好的 就這樣從我同學耳垂後方被自然推出來 故事結束XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.146

04/18 02:40, , 1F
吃耳針的耳朵 大驚~!!

04/18 06:58, , 2F
我耳環也陷進耳垂過 好痛啊 拿出來爆血

04/18 22:26, , 3F
愕 ....真可怕

04/23 00:36, , 4F
我也被吃過..我硬推被我推出來,留超多血