討論串[救我] 小耳朵發炎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lonelysand (我愛我家洋璁頭)時間17年前 (2007/04/17 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
廢話有點多,但還是希望有打過小耳朵洞的人能給我意見 感激不盡>"<. ======================正文開始分隔線===========================. 上上個禮拜新打了一個小耳朵的洞. 這也是我第一次打小耳朵啦. 個人覺得打小耳朵真的很好看,就去打了. 可是現在發炎
(還有653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucy07030703 (只想做你的公主)時間17年前 (2007/04/18 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗談..供參考XD. 之前過年我是打右耳小耳朵..左耳打耳窩. 剛開始也是聽店內小妹的話...就是不要管他. 洗完澡吹乾,並滴一下她給的小瓶子(好像是稀釋精油吧?!我在高雄第八號當舖穿的). 但是自己覺得之前總好歹穿過耳垂耳骨一些洞4個. 洗完澡..心血來潮才拿小妹給的瓶子滴 大部分都直接吹乾
(還有588個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者iamzen (DawN。)時間17年前 (2007/04/18 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我同學也有耳針被吃掉的經驗欸. 不過他的是發生在耳垂.... 據他的說法是. 有一天晚上在轉耳針的時候突然很痛. 一轉就牽動整個耳朵血該噴的噴液體該流的流. 我同學也沒有很緊張. 發炎嘛,大家都遇過. 他也不是第一次打耳洞. 擦擦藥就跑去睡覺了. 可是第二天還是沒好 囧. 強者我同學這
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichbinilka (香水.咖啡.煙和書♀)時間17年前 (2007/04/18 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
妳的小耳朵看起來打得還蠻進去的,. 換個耳針應該會比較容易照料它,. 無論是小耳朵還是耳骨的耳洞,. 只要發炎了,我就會把它換成圈圈的耳環,. 這樣即使耳朵沾溼了,也不會沾到太多的水份在耳洞裡,. 會發炎通常是耳洞太潮溼的關係,. 圈圈的耳環可以保持耳洞的乾燥,. 要戴小耳朵的耳環,可以找size最
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lonelysand (我愛我家洋璁頭)時間17年前 (2007/04/18 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家這麼熱心的幫助我. 其實我也有到處問我朋友. 小耳朵發炎怎麼辦. 有一個朋友跟我說. 叫我去買眼藥膏來擦很有效. 因為我之前擦青黴素沒什麼太大的改善. 就去藥房買了一條眼藥膏試試看. 擦完真的很有效,消腫了不少. 以下是圖證. http://www.wretch.cc/album/show.
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁