Re: [請問] 耳洞一個月了

看板tattoo_ring作者 (馥小呆)時間18年前 (2006/03/06 06:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《aliceoo (菜)》之銘言: : 我是穿耳垂的 : 今天一個多月了~ : 想說應該可以換針看看了吧 : 沒想到竟然穿不過去 : 我以為是自己笨找不到後洞 : 還開始流血了 : 就請有經驗的同學幫忙我 : 她也是穿不過去... : 當時很怕它密合了 : 後來~換回原來的針...竟然就穿過去了 : 我同學說...因為我的耳洞還不夠大~而那耳針太粗所以穿不過去 : 但是...我怎麼看都覺得那新的耳針跟打洞的耳針一樣粗阿! : 如果真的是洞太小~ : 要怎麼把它稱大? : 我只是要帶普通的耳環而已~不是要擴耳! : 請問該怎麼解決?? : 我不想永遠都只帶著這副耳環...>"< 錯..市面上賣的耳針根穿耳洞的耳針是不一樣的~(除非你還是用手穿的那種!) 用槍穿的針比較粗~比妳當你用細針去找洞口時,根本還不熟定位點在哪就猛戳~ 當然就流血囉..(這也關係到穿動人的技術,如果技術爛洞口會是斜的) 找不到洞口的話就從後面找到前面,就比較容易~(不知道為啥~比較有經驗的都知道!) 我有一次剛穿完耳洞,梳頭髮不小心去卡到,耳環就掉了.. 從前面穿都穿不過,一直戳到自己覺得有點恐怖+噁還頭暈= = 休息一下後等頭不暈,從後面穿一穿就過了= =不過耳塞在前面有點怪就對了~呵.. 用槍穿的洞一班可以塞4枝矽膠耳棒..手穿的則1支就很緊實了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.219.84

03/06 08:00, , 1F
我是手穿的...而且真的覺得洞是斜的..>"<

03/06 20:38, , 2F
我跟你的情形一模一樣.......