討論串[請問] 耳洞一個月了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aliceoo (菜)時間18年前 (2006/03/06 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是穿耳垂的. 今天一個多月了~. 想說應該可以換針看看了吧. 沒想到竟然穿不過去. 我以為是自己笨找不到後洞. 還開始流血了. 就請有經驗的同學幫忙我. 她也是穿不過去.... 當時很怕它密合了. 後來~換回原來的針...竟然就穿過去了. 我同學說...因為我的耳洞還不夠大~而那耳針太粗所以穿不過
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yehcathy (馥小呆)時間18年前 (2006/03/06 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
錯..市面上賣的耳針根穿耳洞的耳針是不一樣的~(除非你還是用手穿的那種!). 用槍穿的針比較粗~比妳當你用細針去找洞口時,根本還不熟定位點在哪就猛戳~. 當然就流血囉..(這也關係到穿動人的技術,如果技術爛洞口會是斜的). 找不到洞口的話就從後面找到前面,就比較容易~(不知道為啥~比較有經驗的都知道
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cazzz (現在是什麼情況阿)時間18年前 (2006/03/12 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同樣的問題. 一個月前穿耳洞大概到第二個禮拜忍不住就換了一副新耳環. 右耳很順利就穿過. 左耳就覺得卡卡的但是還是硬穿過. 結果今天心血來潮想說拔下來看看結果發現左耳一堆膿. 我快嚇死了 之前是有感覺痛痛的. 我還以為是我有拉扯到它. 擦了依下金梅素之後想把耳洞在穿回去. 結果一直無法順利的找
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seven955168 (愛唱歌的大媽)時間18年前 (2006/03/14 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有跟你一樣的困擾阿~差一點沒把我痛死掉~. 腫到耳棒穿過去都摸不到耳棒的頭跟尾. 然後是有人跟我說是感染而發炎~通常是有水. 或是頭髮很髒碰到~洗完澡人家都說要用吹風機乾. 錯~~我耳朵腫的跟豬頭一樣還用熱熱的吹風機吹~會更嚴重. 千萬要記得. 後來發現有一個好方法. 去藥局買一瓶酒精~因為酒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁