[請問] 很想穿耳洞又很怕...

看板tattoo_ring作者 (我是光頭)時間18年前 (2005/11/03 23:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
其實很久以前就想穿耳洞了, 但是我真的很怕痛...不敢穿, 看了一下精華區和板上的文章, 想問大家,我到底適不適合穿耳洞呢.... 我的情況: 耳朶比較貼臉,而且都是側睡,這樣睡覺時會不會一直壓到很痛? 頭髮很長,隔天就洗一次頭髮,水難免會碰到吧。 過敏體質,每次被蚊子咬都會腫超大,受傷總會留下難看的疤。 我一直在要不要穿耳洞之間掙扎, 總覺得戴耳環很好看,很有女人味, 每次看到戴著美美耳環的人總覺得好羨慕, 但是又很怕麻煩,更怕耳洞打不好耳朵留疤﹝那不醜死了..><﹞ 請大家給我一點意見吧,謝謝。 -- 貓的使命就是:吃、睡、玩 http://www.wretch.cc/album/lilacat 跳毛在2005年5月3號跑去當貓天使了, 如果你在夢中看到一個胖胖的貓天使,請幫我告訴他,我愛他,我很想他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.151.171

11/04 00:08, , 1F
還有我戴金屬錶都會過敏,這樣適合穿耳洞嗎..><

11/04 00:22, , 2F
挑對店家很重要...打的好想發炎都不容易XD

11/04 00:25, , 3F
真的真的嗎?想發炎都不容易?!喔喔好心動

11/04 03:51, , 4F
我也是受傷會留疤的 可是我打了十個洞都沒事

11/04 03:52, , 5F
店家也是隨便選的 ^^"

11/04 07:10, , 6F
在貓板看過你XD

11/04 12:18, , 7F
十...十個洞..我只想左右各打一個就好了..

11/04 17:00, , 8F
那你戴K金的飾品會不會過敏 如果會的話怕打了只能帶矽膠

11/04 23:33, , 9F
我沒戴過金飾不知道耶,戴銀的好像不會過敏﹝銀戒指﹞

11/05 03:20, , 10F
我側睡 當初也是因為這樣才穿一邊而已 :p