討論串[請問] 很想穿耳洞又很怕...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者lilacat (我是光頭)時間18年前 (2005/11/03 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實很久以前就想穿耳洞了,. 但是我真的很怕痛...不敢穿,. 看了一下精華區和板上的文章,. 想問大家,我到底適不適合穿耳洞呢..... 我的情況:. 耳朶比較貼臉,而且都是側睡,這樣睡覺時會不會一直壓到很痛?. 頭髮很長,隔天就洗一次頭髮,水難免會碰到吧。. 過敏體質,每次被蚊子咬都會腫超大,受
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者greenscat (green)時間18年前 (2005/11/04 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我的經驗可能沒有很好(看我上一篇的文章就知道,耳洞歪了). 但,穿耳洞其實不恐怖. 我之前也很擔心,尤其我會食物過敏. 實在很怕也對飾品過敏. 只是比較熟悉的皮膚科都沒穿耳洞的服務. 就在一般的銀樓穿了. 不過目前都還好. 嗯,應該說幾乎都沒感覺啦^^. 只是你適不適合...我之前也對這問題很困
(還有482個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kittywake (kittywake)時間18年前 (2005/11/04 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
跟妳分享我最近穿耳洞的經驗. 之前也是想很久,剛好我媽旅遊的時候買了一對穿式耳環送我,. 為了不浪費那對漂亮的耳環,我在這邊蒐集好資訊之後,決定去頂好名店城找阿姨穿. 那天完全心血來潮就去了,位置不難找,三樓晃一圈就看到招牌,. 我也是容易過敏的體質,只要不是純銀純金的飾品我戴了不到半天就過敏,.
(還有680個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nuga (fight)時間18年前 (2005/11/05 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你. 不要再問一堆人這樣好不好、那樣好不好. 你一做完功課,選定要去哪穿、用什麼耳環穿. 就立刻衝了吧. 再問一堆人的意見. 只會讓你顧慮愈來愈多. 顧慮太多. 只會讓你遲遲猶疑不定. 猶疑不定. 只會讓你一直不敢去穿. 現在不敢去穿. 你以後還是會想去穿. 於是你會有很長一段時間一直在煩惱同
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者speciall (蠟燭兩頭燒...Orz)時間18年前 (2005/11/05 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 你跟我一樣 當初穿耳洞前考慮好多好多. 後來憑著一點點的衝動 硬拉著朋友去穿了 :p. (如果很會猶豫的人啊...找個朋友約好去穿 這樣就不能臨時反悔了 XD). 我也是側睡 穿之前因為擔心壓到會痛 只穿了一邊. 後來經過實驗 大約3~4天後就可以壓著睡沒問題了. (一起穿的朋友當天就洗頭+壓
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁