看板 [ talk ]
討論串[偷可] 說到
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justunme (毛)時間2年前 (2021/08/26 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
退貨阿 0.0. -. 我昨天打去蘋果客服滴時候. 聽口音是一個大陸男生滴喔 0.0. -. 然後我跟他說話. 他就一直結巴滴. -. 我跟他說謝謝滴時候. 他還一直很驚慌滴說. 阿不會不會. -. 但我就習慣一直跟人家謝謝滴. 他就一直說不會不會應該滴. -. 笑死哩 XDDDDD. -. 之後又
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者justunme (毛)時間2年前 (2021/11/30 11:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怕被長輩罵滴. -. 我好像金滴還好滴欸 0.0. -. 因為只要我覺得不合理滴. 不管年紀或職級. 我都會直接講滴 0_0. -. 然後我媽媽就說我是一言十頂滴. XDDDDD. -. 而且我不是只對家人這樣滴. -. 我是屬於對家人比較客氣. 對外人比較不客氣滴那種類型 0_0. -. 就我覺得
(還有939個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Roger0503 (ミミッキュ)時間2年前 (2021/11/30 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《justunme》 之銘言:我好像是對家人不客氣. 對外人客氣的類型. 前陣子我和我弟在講電話. 啊我跟他講話本來就是會嗆來嗆去滴. 我阿姨在家就剛好聽到. 問我媽說我在跟誰說話這麼兇. 我媽就說我弟吧. 然後隔天跑來問我說我昨天在跟誰講電話這麼兇. 我就說阿弟啊. 我媽就說我就知道 你

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間1年前 (2023/02/16 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
在大銀幕重映的經典電影. 當然就是要說魔戒==. 是我第一次也是目前唯一一次進電影院看的經典重映電影. 那時候覺得非常不可思議. 居然有機會重映 還不給他看爆. 超爽. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.181.235.199 (日本). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者saturday5566 (羊老師生命專線會員-001)時間1年前 (2023/02/16 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
重映電影我看過黑暗騎士. 開播前我朋友坐在椅子上等. 結果被偷拍上表特版. 電影結束的時候工讀生忘記關賣場手扶梯. 坐下去後被困在松仁威秀的樓梯間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.90.209 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.