看板 [ talk ]
討論串[偷可] 說到
共 42 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者justunme (毛)時間3年前 (2020/11/10 17:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小朋友滴. -. 我今天跟同事在爭論滴. 爭論點心跟零食滴差別滴. -. 然後講到一半他就說. 算哩 不跟小孩子吵滴. -. .. 他明明就比我小滴 !! 0_0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.153.62 (臺灣). 文章網址: https://

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者justunme (毛)時間3年前 (2021/01/07 10:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
髮捲. -. 因為我長期沒有瀏海滴. 所以基本上是用不到那種圓圓滴髮捲滴 0.0. -. 但我有這個東西滴. https://i.imgur.com/8qwcAkl.jpg. -. 它應該也算髮捲滴一種滴. 但它捲度能持續更久更捲滴. -. 因為我滴頭髮是細軟髮滴. 就超級捲不起來滴. 但用這個就還
(還有297個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者justunme (毛)時間2年前 (2021/06/22 12:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
買房子阿 ~. -. 我自己滴規劃是 ~. 先在家裡附近買一棟透天滴 0.0. -. 因為爸爸媽媽一直說要重新裝修現在這棟滴. -. 如果在家裡附近買滴話. 裝修期間大家就可以住在新房子滴. -. 然後等舊房子重新裝修後. 大家住回去後. -. 就可以把我買滴房子先租出去滴. 這樣就可以賺租金哩 0
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者justunme (毛)時間2年前 (2021/08/14 09:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身材阿 體重阿 ~. -. 我好像從來沒覺得自己瘦過滴. 就算別人認為我太瘦滴時候. 我也並不認為自己瘦滴 0_0. -. 因為只是看起來瘦而已. 但我體重金滴很重滴. -. 而且我覺得我屁股金滴太多肉哩. 就很大滴. -. 但不是往旁邊大滴. 是往後面大滴那種滴. -. 我就很羨慕屁股小滴女生滴
(還有576個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間2年前 (2021/08/24 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
香菜. 米蟲不吃喔. 就是還沒看到就先問有沒有加. 如果有加就會先罵媽媽 這樣. 還好牠不吃. 香菜給豬吃還滿浪費的. 啊其實不只是香菜. 其實以前吃什麼比較好的東西. 給牠吃我都覺得是浪費欸…. 牠吃東西就是囫圇吞下. 吃什麼根本沒差好不好. 只是竟然還會挑 就是挑太健康的不吃. 例如所有的蔬菜和