看板 [ talk ]
討論串[偷可] 說到
共 42 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/05/08 13:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雞友 0.0. -. 我有一個隱藏版雞友超6滴. 他都拿雙妹控滴 0_0. -. 妹控是啥咪 ?. 就是空投槍那支mk14滴 0.0. 是射手步槍來滴 0.0. -. 然後他一支單發當狙. 一支自動當步槍用滴. -. 每次看他用都覺得超帥滴. 而且都會吃雞 0_0. -. 真滴6到無法用言語形容滴.
(還有163個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/05/19 12:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前宿舍滴酒 !! 0.0. -. https://i.imgur.com/XYztc1e.jpg. -. 我滴唉居有照片滴. ㄏㄧ ~. -. 以前宿舍滴冰箱打開都是酒滴. 那個顏色很繽紛滴調酒超好喝滴. 冰結超難喝滴. -. 我不喜歡啤酒味. 但冰結啤酒味真滴超重滴 0_0. -. 然後那個蘋果
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/10/15 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乳臭未乾 = _ =. -. 我身邊的人不知道為什麼. 都把我當成屁孩 = _ =. -. 而且我每次遇到不認識的人. 都會被誤會年齡 = _ =. 比我小的人還會一直以為我比較小 0_0. -. 然後我朋友不是說我長得一臉屁孩樣. 不然就是嫌我行為很屁孩 0_0. -. 之前還被同學說. 喜歡我的
(還有268個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/11/03 11:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
遠距離 0.0. -. 我覺得我應該超級適合遠距離 0.0. -. 因為我可以自己一個人一直待著都沒關係. 甚至很多時候都希望不要有人吵我 0_0. -. 雖然可能是因為我沒喜歡過別人 0.0. -. 但就因為我很難喜歡上別人. 所以一旦喜歡上了就很難變心了吧 0.0. -. 不過對方會不會變心我就
(還有610個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者myyouling (幽靈)時間4年前 (2019/11/03 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《justunme》 之銘言:. 我大學室友就是遠距離. 高中交往. 上大學後ㄧ個在英國 ㄧ個在台灣. 然後. 就被劈腿了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.142.31 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs