看板 [ talk ]
討論串[偷可] 我難過
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gigi1012 (kiki)時間7年前 (2017/05/23 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發了線代的期中考卷. 結果因為題目看錯少了12分啊. 12分,12分啊. 我好難過,又不是不會寫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.34.187. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1495509768.A.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Roger0503 (花爺)時間5年前 (2019/05/12 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
平常支持閃電狼的時候都不會贏. 所以剛剛TL打閃電狼的時候賠率很漂亮. 我就買了50張TL會贏. 結果輸了=口=. 還我錢啊啊啊啊. 反正下一場SKT打G2應該是可以買定存了吧. 最近SKT輸 應該會打穩中穩了. 希望不要讓我對高等賽區感到失望. 好啦其實這篇也沒有想說什麼. 我就是SKT粉. 希望
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間5年前 (2019/05/12 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
本來. https://i.imgur.com/rl6Pqmw.jpg. 最近活動. 我想搭配五折券再加上返利拿18%. ....剛剛看已經調回2%了. 時間不等人. 難過:(. 錢錢. 嗚嗚哇哇哇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.168.229.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Friend5566 (朋友56)時間4年前 (2019/08/27 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
那一年默默無言 只能選擇離開. 無邪的笑容已經 不再精彩. 你害怕結局所以 拼命傷害. 說是我擋住你的 美好未來. 你堅決 不希望我等待 我便默默的讓你走開. 如今你 受了傷回來 叫我如何接受這安排. 我難過的是 放棄你 放棄愛 放棄的夢被打碎 忍住悲袞. 我以為 是成全 你卻說你更不愉快. 我難過
(還有637個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Roger0503 (ミミッキュ)時間2年前 (2021/08/20 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天開始玩FPS遊戲. 今天是第二天. 有稍微進步一點了. 可是遇到人還是會很緊張. 就一直泡槍. 跟朋友打的話就不太有感覺. 因為要不就差不多爛. 要不就不會怪我. 剛剛跟社群的人 不太熟一起打. 他很強. 教我的觀念很多 下的指令也很對. 跟他打進步的比較快. 但就是心會累. 很像一直在被教訓這