看板 [ talk ]
討論串[偷可] 我難過
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間2年前 (2021/08/20 14:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到你玩 Apex. 好欸. 我上次也玩了. 雖然我朋友說不罵人. 我知道當然不會罵啊. 可是我也知道有時候看到新手太白癡還是會無奈吧. 玩了幾場 就算我朋友是大腿. 我還是決定我不要坑比較好QQQQ. 如果你要玩valorant 我可以帶你玩欸. 我朋友也可以喔 他們鑽石. 我們這邊現在也是有新手
(還有96個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Garysnail (小蝸)時間2年前 (2021/08/20 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
窩4槍戰白癡. 從小到大都沒玩過槍戰類ㄉ遊戲QQ. 第一款是大二玩ㄉ瓦瓦瓦(特戰英豪). 遊戲性不是很高(?) 基本上跟對面見到面就定生死了. 我上上個月回鍋玩一下才發現我之前都沒關垂直同步 有夠卡 笑死. 今年3.4月開始玩Apex. 好玩蠻多ㄉ 遊戲性屌虐瓦瓦瓦 可是很吃配備. 我的筆電通通把特
(還有535個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Roger0503 (ミミッキュ)時間2年前 (2021/08/20 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
槍法應該不是問題. 妳可能多判斷個護甲就可以了!. 打人的時候會跳顏色(如果對方有護甲. 我一開始很不習慣也是因為. 這遊戲有護甲 如果是紅甲的人. 打完一輪子彈他也不會死==. 就可能判斷傷害和對面狀態要做的更確實. (有請小蝸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間2年前 (2021/08/21 00:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/InZhyHs.jpg. 阿阿 打這樣還能輸. 真的是我難過. 但是是小號 所以沒關係==. 是說. 就算是兩個新手+三個會玩的. 這種組合 還是有點打不贏啊哈哈. 三個人都20幾殺還是扛不住 笑死. 這個號如果單排或雙排根本不會輸==. 阿阿肚子好餓. 我要
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Garysnail (小蝸)時間2年前 (2021/08/23 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
講一下會戰打法好ㄌ(雖然我也很菜). 基本上看到人的時候通常都是在中距離(100m左右). 可以先射幾下. 確認 1.對方位置 2.甲的狀況 3.對方實力. 敵方位置一定要確定好 才能避免被繞 然後盡量高打低 找掩體. 甲跟實力的話如果差太多 建議直接跑 如果跑不到就硬打吧QQ. 再來是判斷要不要推
(還有540個字)