Re: [偷可] 我難過

看板talk作者 (小蝸)時間2年前 (2021/08/20 15:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串12/18 (看更多)
※ 引述《Roger0503 (ミミッキュ)》之銘言: : 昨天開始玩FPS遊戲 : 今天是第二天 : 有稍微進步一點了 : 可是遇到人還是會很緊張 : 就一直泡槍 : 跟朋友打的話就不太有感覺 : 因為要不就差不多爛 : 要不就不會怪我 : 剛剛跟社群的人 不太熟一起打 : 他很強 : 教我的觀念很多 下的指令也很對 : 跟他打進步的比較快 : 但就是心會累 : 很像一直在被教訓這樣 : 他剛剛說不打了 : 不知道是不是扛不住我的爛 : :( 窩4槍戰白癡 從小到大都沒玩過槍戰類ㄉ遊戲QQ 第一款是大二玩ㄉ瓦瓦瓦(特戰英豪) 遊戲性不是很高(?) 基本上跟對面見到面就定生死了 我上上個月回鍋玩一下才發現我之前都沒關垂直同步 有夠卡 笑死 今年3.4月開始玩Apex 好玩蠻多ㄉ 遊戲性屌虐瓦瓦瓦 可是很吃配備 我的筆電通通把特效類的關掉 還是只能跑到30~40FPS 畫面看了很痛苦 不過還是爬上白金惹 後來暑假前沒多久買ㄌGeforce Now 穩定60 就好很多ㄌ 但敵人近身時看到的順暢度還是跟100FPS以上ㄉ差很多 然後我前天組了一台電腦+螢幕 等等要去拿 不知道配備變好會不會比較有遊戲體驗 坐等你carry窩 大概4醬 -- ▄▄▄▄ ▄ -- ---- --- ▄▄ ▄▄ │ ---- ╭╮ ----- --- ▄▄ / │ ╮ ╭┼╮ │˙ ----- - ▄▄ ▄▄ ▄▄ │ ╰┼╯╭─╮ -- ▄▄ ▄▄ ---- ╰╯---- ╰╮│●│Garysnail ------ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄ ---- ╰───── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.117.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1629444884.A.EB0.html

08/20 15:35, 2年前 , 1F
小蝸電競之神

08/20 15:36, 2年前 , 2F
0 電競蠢材:(

08/20 15:37, 2年前 , 3F
外掛遊戲==

08/20 15:38, 2年前 , 4F
打銅牌牌位看到雙鎚骷髏海 都快哭惹

08/20 16:51, 2年前 , 5F
白金 可以照顧我嗎

08/20 18:06, 2年前 , 6F
這樣叫槍戰白痴?那我不知道怎麼形容自己了嗚嗚嗚