看板 [ talk ]
討論串[偷可] 月老
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Demihihi (Hihi)時間1年前 (2023/01/03 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為看過原作. 整個人都知道會發生什麼事情. 而且九把刀的電影風格有一點就是讓你覺得無意義的片段可以影響成平行世界. 我就抱著知道原作的心情一直猜哪裡不一樣這段劇情有啥關係. 阿魯跟歌太好了太加分了 分數3.5. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Demihihi (Hihi)時間1年前 (2023/01/03 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我要澄清一下. 阿魯1分 歌0.5分. 所以整體是2分. 這樣==. 引述《Demihihi (Hihi)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.42.87 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2023/01/03 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 這部我沒看. 但是感覺畫面蠻漂亮的. 配樂還不錯. 想見你連畫面都不是很有質感==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.173.230 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2023/01/03 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)》 之銘言:那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 去年看當男人真的是. 百感交集欸. 硬要找也找不到地方稱讚. 而且它爛的地方我覺得都是很嚴重的爛. 票房那麼好代表他是受到大眾青睞的吧. 對於國人的品味如此不堪 感到很痛心. 我不是在講幹話 真的覺得

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2023/01/03 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 而且真的很討厭. 洗白8+9的劇情ㄟ. 艋舺那種我還能接受. 至少他們有把不堪的一面拍出來. 但那種把8+9洗成 逼不得已當8+9或是你討債還幫人還錢的假聖母. 超級沒必要 又當又立 不噁心嗎==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22