看板 [ talk ]
討論串[偷可] 月老
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MTsai (˙_˙)時間8年前 (2016/02/21 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近月老話題有點夯. 看來月老公公似乎要忙翻了. 還記得我有一次去拜了. 竟然是去求分手的@@. 也不知道是不是月老幫了我一把. 還是我突然清醒了 有勇氣提分手. 總之有點神奇. 那.....這次呢ˊˋ. 我什麼時候才有足夠的勇氣呢. 我想以後的我會很感謝現在的我做出了決定. 現在沒有勇氣,我想以後

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shou0823 (↗沉默a大多數↙)時間8年前 (2016/02/21 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
在它版有人說過的話,我覺的蠻有道理的,不過我還是用我理解到的重新整理一下:. 拜月老,其實沒用,因為能求到的姻緣並不是月老所賜的,而是自己爭取來的。. 因為有想要去拜月老求姻緣,就表示您想要有另一半了。在那個當下,自然會特別. 注意異性的言行/服裝等等一舉一動,當然更容易找到理想中的對象,進而有所行
(還有166個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者e223445 (大魔導天然(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2016/07/16 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒有耶,從來沒有過. 難怪林北魯到現在的說.... 幹,我要崩潰惹. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.185.74. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1468599485.A.1F8.ht

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Beanoodle (屏東尼大目小栗旬)時間7年前 (2016/07/16 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
拜月老如果有用. PTT還會有這麼多肥宅嗎?. 是說霞海好像蠻靈的阿. 不知道祂會不會讓恩靜娜恩恩地子瑜哈妮泫雅其中一個變成我女朋友呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.153.155. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ta

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wasijohn (醬)時間7年前 (2016/07/16 14:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有. 龍山寺. 其實我常常去龍山寺拜拜,但幾乎沒有特別和月老求什麼事。. 有天我幫朋友求月老某件事,我呆了一下。. 然後我說:人家都說你很靈驗,我看都是唬爛的ㄅ. 幹,我就不信你有多厲害,我現在就拿一個條紅線。. 這樣就會有女朋友?你不要豪洨我了哈哈哈哈哈. 我真的就開嗆了。. 嗯 隔天 真的就有女
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁