看板 [ talk ]
討論串[偷可] 今天
共 533 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/02/05 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天要發什麼廢文才好ㄚ?. 要來創新創新捏. 好苦惱的說... 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 尼不可不知道的小雞雞!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.201.179. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.145460

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/02/06 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天好像也沒做什麼事情的樣子. 可是總覺得很懶散散的說. 我是不是進入老年期了ㄚ?. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ) ▕小 /ˊ⊙ ⊙ˋ\. つ傳說中的 / 皿 \ 不服來辯.  ̄ ̄ ̄. 第一次發廢文就上手 h

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者QQ890829 (so whatヽ(o′∀‵o))時間8年前 (2016/02/15 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天時間過蠻快的耶. 喔喔哦哦好討厭0.0. 一天又過了. 3月可能會去台大,要看同學願不願意一起包車去玩. 4月學校裡有一堆比賽,還有連假,我們可能要計劃班遊. 5月是我們的校外教學,(距離會考也一年了…),2天1夜要3千多. 6月就是期末了,分班,還有選組. 這學期也過太快了吧!!不過我也才剛開
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者QQ890829 (我是小比寶 棒棒)時間8年前 (2016/03/20 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午吃飯時. 我看了幾篇文章跟一部微電影. 都滿有意思的. 先說微電影的內容好了. 影片不長 9分多鐘而已. 看完會讓人反思自己「在幹嘛」. 主要是在說現在的人們都不知道自己在幹嘛. 先是一個女生(簡稱B)在滑FB (女主角就簡稱A吧). 我有把臺詞精簡化 大概描述一下對話而已. A:你在幹嘛啊
(還有1233個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者QQ890829 (小比寶的老公是工藤新一)時間8年前 (2016/04/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我今天已經達到目標了. 還不小心超過了一點點. 真是太好了. 今天走了好多路. 超累的. 我朋友應該是睡了. 明天還要早起. 搭火車北上. 才一個站的距離0.0. 對惹. 我朋友他都搭公車回家. 因為他不知道怎麼從火車站走回家. 我都搭火車回家. 因為我不會搭公車 我不知道要上哪台車 也不會按車鈴
(還有24個字)