看板 [ talk ]
討論串[偷可] 今天
共 532 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者greenbag時間8年前 (2015/06/16 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
還是先睡覺了,. 為什麼事情都做不完→菜. 大家好,我是菜包,. 難怪我叫greenbag,噁心。. 我只好五點起床。. 來點播蘇打綠的左邊. https://www.youtube.com/watch?v=JFwdcMDbyJ8. 這首好像沒有很紅 但是我覺得很好聽. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者greenbag時間8年前 (2015/06/21 21:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
爬山、展覽、書店、電影. 是菜包今天一整天的行程。. 遺失了一把用五年的傘,怒!. 果然東西是自己拿得好啊啊. 離開手的東西就要做好它可能會. 遺失的準備啊啊啊~. Rainstory的傘真的很耐用,. 比雨散亡好多了。. 百貨公司人手一袋gu. 現在gu變成台中年輕人的潮牌?. 進去晃一圈,. 跟
(還有951個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者tsou228時間8年前 (2015/08/14 09:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
晚一點又要搭車去找爸爸媽媽吃飯了. 不知道今天會不會又有香香的正妹呢 0.0. 哇阿阿阿阿 今天吃素餒. 媽媽昨天問我今天想吃什麼. 我就說 媽媽要回來煮嗎. 媽媽就說 對阿. 我就說 那我要吃好吃的 !. 媽媽就說 吃素有什麼好吃的阿. 我就說 有很多阿. 有豆干阿. 媽媽就說可是沒有買阿. 就叫
(還有512個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者tsou228時間8年前 (2015/09/16 20:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
只有一節課. 中午悠閒的走去買飯吃. 下午要去上課前要去丟垃圾. 結果一走出門. 因為門前有下坡. 結果我馬上拐到 XD. 整個人顛簸了一下. 然後還有兩個路人看著我 0.0 ... 我原本想故作鎮定但卻不小心笑出來了. 就趕快低著頭走去丟垃圾了 QQ. 好想找個洞鑽進去喔 ... --. 發信
(還有356個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者magic704226時間8年前 (2015/09/16 23:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天參加惹阿嬤喪禮第一天. 因為是長孫,所以可以一直拜,一直拜. 有點累,中間有幾個插曲. 法師竟然腳扭到,XD,因為動作太大跑來跑去. 有一個扮演唐三藏,把禪杖拿起來耍,跟馬戲團一樣. 我心想,喔喔,我等你出糗. 結果幾秒,禪杖掉地上. 還有一個傳說中的碗. 好像剛開始要丟錢. 到最後誰丟的最多,
(還有319個字)