看板 [ talk ]
討論串[偷可] 今天
共 533 篇文章

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者tsou228時間8年前 (2015/09/21 18:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
口年的我們小鼻. 被我奴役了 0.0. 她幫我搬家. 超誇張 我自己整理起來也覺得怎麼這麼誇張 QQ. 整個車那麼大台被塞到滿滿滿. 還都塞到前座了 .. 0.0. 可是小鼻超猛 !!. 她竟然給我一手抬一個三層書櫃. 然後另外一隻手還拿兩三袋東西. 我光是雙手拿一個書櫃就要崩潰了. 上次還搬到整個
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者retsuy時間8年前 (2015/10/06 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天 去教會 觀察很多男人的手. 真的 很多男生都不會把結婚戒只戴在手上. 我有看到一些女生會把結婚戒只戴在手上. 但是男生好像比較少 (可能要工作吧. 心 有點哀傷. 快要流淚. 他對我的好 也可能是醫病關係 然後覺得對這個人感覺不錯 延伸出的一點關係吧. 雖然也沒完全確定 但我覺得希望渺茫. 有
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/01/10 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天去協助社篩的說. 小雞老公也有去. 他說,看到我工作的樣子. 總覺得很有專業和氣質的說>////<. 然後我們剛剛回家了 <3. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ) ▕小 /ˊ⊙ ⊙ˋ\. つ傳說中的 / 皿 \ 不服來辯.  ̄ ̄ ̄
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/01/28 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天好像沒什麼事情的說. 口以在上班時間發廢文真開心. 讚讚捏. 小雞老公帥帥,史蒂芬哥哥也帥帥. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ) ▕小 /ˊ⊙ ⊙ˋ\. つ傳說中的 / 皿 \ 不服來辯.  ̄ ̄ ̄. 第一次發廢文就上手 http:

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者e223445 (天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/01/28 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天是讚讚的一天捏. 我要盡情耍廢的說. 回家後就要看小說惹. 終於有時間口以看了呀...太好惹. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ) ▕小 /ˊ⊙ ⊙ˋ\. つ傳說中的 / 皿 \ 不服來辯.  ̄ ̄ ̄. 第一次發廢文就上手 http: