看板 [ talk ]
討論串[偷可] 唱歌
共 39 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Vivian5566 (5566)時間7年前 (2016/08/25 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
有人願意. 聽我唱歌嗎>\\\\<. http://17ising.com/song//18506946. 我很喜歡的一首英文歌. 雖然我唱英文很難聽. 中文也沒多好聽就是了..... 但歌詞我超有感觸. 根本我的故事. 可惜歡歌沒有這首旋律. 只能清場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wasijohn (卡卡羅特!)時間7年前 (2016/12/10 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為我都聽kkbox新歌單. 還有日排行榜單. 基本上.... 我腦子裏的歌單和同年紀的人就很不一樣. 當然老歌手我很會 五月天 周杰倫 林俊傑 張棟樑 5566..... 新一點的歌手 嚴爵 bii 周興哲 韋禮安 謝和弦 周湯豪. 繼續唱歌. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/01/28 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想要唱歌喇嗚嗚嗚嗚. 鼻塞越來越好了!!!. 就可以開電台唱歌了!!!!!. 但錄歌還4比較輕鬆 比較不會緊張QmQ. 大guy4醬. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ / ╭┼╮
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/02/08 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
越唱越嗨. 我覺得我7天內都不能開電台了. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ / ╭┼╮ │˙ -----. - ▄▄ ▄▄ ▄▄ ╰┼╯╭─╮ -
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Garysnail (小蝸)時間5年前 (2019/04/12 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
自己ㄉ房間真的是最好唱歌的地方. 沒有之一 ==. 其實KTV也不錯. 不過我找不到人唱. 嗚嗚嗚. 等期中考完再開台來唱歌傷害大家耳朵QQ. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ /
(還有69個字)