看板 [ talk ]
討論串[偷可] 唱歌
共 39 篇文章

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間5年前 (2019/05/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
明天要去唱歌了. 要點什麼歌呢. 老了都不敢開新歌排行. 因為都不認識. 都只能開累積排行. 跟自己手機的歌單點歌. 然後很久以前雞腿飯加飲料只要19. 現在好像要59之類了:(. 回不去了. 再點個飲茶跟炸物拼盤好惹(?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.17

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/01/28 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想要唱歌喇嗚嗚嗚嗚. 鼻塞越來越好了!!!. 就可以開電台唱歌了!!!!!. 但錄歌還4比較輕鬆 比較不會緊張QmQ. 大guy4醬. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ / ╭┼╮
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間3年前 (2021/05/25 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
唱歌難聽但自己又聽不出來的人. 可能人家會說是. 比較沒有音樂細胞. 但我猜這種"無法認知"是不是跟色盲有點像. 他們就是無法辨識某些差別. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.130.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Vivian5566 (5566)時間7年前 (2016/08/25 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
有人願意. 聽我唱歌嗎>\\\\<. http://17ising.com/song//18506946. 我很喜歡的一首英文歌. 雖然我唱英文很難聽. 中文也沒多好聽就是了..... 但歌詞我超有感觸. 根本我的故事. 可惜歡歌沒有這首旋律. 只能清場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間4年前 (2019/12/11 11:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近突然很想認真的唱唱歌. 可是呢. 因為我還欠幽靈寶貝一首歌. 在能好好唱完這首歌之前. 我真的無法允許自己唱別的歌XDD. ╮(﹀_﹀")╭. 不小心答應的太快. 這首歌一欠欠了半年有了…. 感覺快要可以用心去唱了吧(?. 希望 能早點 好好唱完那首歌囉. ♡*.+゚( ♥д♥)╭♥. --.
(還有54個字)