Re: 減肥

看板talk作者 (彰化Doncic)時間1年前 (2022/09/24 10:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串31/259 (看更多)
※ 引述《Roger0503 (ミミッキュ)》之銘言: : 感謝steven大的回覆 : 不過我沒有那種朋友Q_Q至少不在同縣市 : 所以有想說是不是買一次課程(聽說12堂12k) : 至少熟悉完整個流程再開始自己練 : 是說一週三練大概會練幾個小時 : 還是這因人而異呢 : 因為下班後或上班前去練感覺也沒啥精神了:( Steven說得很詳細 我來補充一下 我覺得你要先知道自己想要的效果是什麼 光健美一項就分成古典 傳統 還有比較自然的健體 追求力量的健力 複合式 體力為主的有氧 還有不花錢的街健 唯一進奧運賽程的舉重 你要先有點想法才能找到對口的教練 尤其台灣其實很多教練只是推銷員 既然都花錢了要花的值得 然後還有一個我覺得很重要的 你要評估健身給你的影響是正面還是反面的 如果你工作一整天了 備餐 訓練 排課表會導致你心力交瘁 那就千萬要以自身身心靈健康為主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.246.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1663988322.A.082.html

09/24 11:11, 1年前 , 1F
對啊 教練要慎選 然後不要把自己逼太緊 這樣對身心都不

09/24 11:11, 1年前 , 2F

09/24 12:23, 1年前 , 3F
我應該是健體練個線條 快樂練 有動到就好

09/24 12:24, 1年前 , 4F
心力交瘁真的是蠻重要的點QQ 很怕自己累了就半途而廢

09/24 13:44, 1年前 , 5F
我要線條