Re: [偷可] 鄉民都有取英文名字嗎?

看板talk作者 (耍笨鴨愛小公主)時間2年前 (2021/06/12 14:08), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《Apin2383 (拼頻品聘)》之銘言: : ※ 引述 《lpbrother》 之銘言: : : 鄉民都有英文名字嗎? : 我小時候讀雙語幼稚園 : 剛入學第一天 老師就幫我取好英文名字ㄌ : 到後來我家裡的人全都用英文名字叫我 : 但其實是蠻菜市場名的XD : 不過我習慣了所以也沒想過要改( ̄▽ ̄) 我的英文名字是小學三年級的時候自己選的 老師念一排名字 我聽到一個Jack就選了 想說跟我的名字有一個一樣 不過那時不知道鐵達尼號正在上映 所以老師聽到我選這個也都笑出來了 -- ((>( ̄▽ ̄)<)) OS:奇怪~~怎飛不起來勒?? ( ) ┘└ 磨刀霍霍向肥鴨 -------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.206.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1623478101.A.6FB.html

06/12 14:09, 2年前 , 1F
聽起來有一點年代

06/12 14:09, 2年前 , 2F
年代久遠ㄌ

06/12 14:12, 2年前 , 3F
Jack: You jump, I jump.

06/12 14:33, 2年前 , 4F
Rose~~~

06/12 14:47, 2年前 , 5F
Duck!