看板 [ talk ]
討論串[偷可] 鄉民都有取英文名字嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2021/06/12 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
好像有一些英語補習班或是學校的英語老師. 很愛幫小朋友取英文名字,. 然後說要大家上課的時候都叫英文名字. 融入英語環境之類的. 但是這種東西跟暱稱一樣,. 也可以改來改去的. 不知道鄉民都有英文名字嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.66.59 (

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間2年前 (2021/06/12 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 小時候是表姊幫忙取的. 現在用的是自己後來取的. 大概是這樣. 有點好奇偷可會不會有人撞名. 菜市場名 Jason Tony 那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.

推噓25(25推 0噓 90→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/12 14:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《lpbrother》 之銘言:. 我小時候讀雙語幼稚園. 剛入學第一天 老師就幫我取好英文名字ㄌ. 到後來我家裡的人全都用英文名字叫我. 但其實是蠻菜市場名的XD. 不過我習慣了所以也沒想過要改( ̄▽ ̄). --. 下輩子. 當你的海. 就不會在意你沒有岸. -任明信. --. 發信
(還有754個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者hcc19880512 (耍笨鴨愛小公主)時間2年前 (2021/06/12 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的英文名字是小學三年級的時候自己選的. 老師念一排名字. 我聽到一個Jack就選了. 想說跟我的名字有一個一樣. 不過那時不知道鐵達尼號正在上映. 所以老師聽到我選這個也都笑出來了. --. ((>( ̄▽ ̄)<)) OS:奇怪~~怎飛不起來勒??. ( ). ┘└ 磨刀霍霍向肥鴨. -------

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者dirlyue1123 (Ve)時間2年前 (2021/06/12 14:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也是讀幼稚園的時候老師有取一個. 有夠像狗的名字得. 後來就不需要英文名字了. 之後學了西班牙文有取一個西班牙文的名字. 後來那也變成我的英文名字了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.108.34 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁