Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可版

看板talk作者 (小萌牛)時間3年前 (2020/10/14 23:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串45/88 (看更多)
※ 引述《Risha5566 (理沙)》之銘言: : 這個咖哩是學校裡面那個嗎? : 我喜歡咖哩~ 84 是水源市場裡面ㄉ : : 如果沒吃過可以吃吃看某ㄍ轉角ㄉ炒麵飯 : 我也喜歡炒麵 : 我想吃這個! : 有詳細一點ㄉ資訊ㄇ 他叫清華軒 在右後方ㄉ門一進去ㄉ地方 他是炒飯+炒麵ㄉ混合體 : : 大概醬吧 : : 在小木屋辣ㄍT字路口不要直走去捷運站 : : 左轉一直走就可以進臺科學餐ㄌ哦 : 這個我沒看懂 : 太難了吧 ↑ |往 | |公 | 鹿鳴堂 |館 | _____________|站 | 往118← | 小木屋 _____________ | 生科館 | | | | | | 窩盡力ㄌ : : 豪ㄅ豪吃就... : : 絕對比台大學餐豪ㄘ : : 這樣XD : 是說我連112學餐在哪都不知道QQ 112學餐很多間 所以就 算ㄌXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.203.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1602689007.A.6AF.html

10/14 23:24, 3年前 , 1F
已收藏

10/15 00:27, 3年前 , 2F
推排版,但到手機就爛掉了