看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與閃光的偷可版
共 88 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Risha5566 (理沙)時間3年前 (2020/10/14 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
是說呀. 我那天跑錯地方. 所以沒去上課. 昨天助教問我那天怎麼沒有簽到. 我說 我迷路哩~~~~. 然後助教就說 趕快補簽啦. 這只是要確定大家還活著而已. XDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.231.173 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Risha5566 (理沙)時間3年前 (2020/10/14 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我決定吃健康一點. 所以點了套餐. 有沙拉~~~~~. 不過也有薯條捏XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.231.173 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1602649340.A.913.ht

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Risha5566 (理沙)時間3年前 (2020/10/14 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天的迷路呀. 我覺得不是我的錯:(. 今天趁實驗要離心30分鐘. 我就跑去廁所. 結果居然有人在用了!而且還只有一間!!. 我趕快跑去樓上. 想說同一棟應該位置一樣吧. 結果只有女廁!!!. 我跑去看地圖. 結果地圖上說那間是男廁?????. 我就跑去地圖上的女廁. 結果是男廁!!!. 地圖問號!

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Fengyo1963 (火鍋燒肉都幾?)時間3年前 (2020/10/14 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩among us. 遇到了一個默契不錯的路人. 玩得好順ㄛ. 連續兩次雙殺. 遊戲就是要這樣玩才對啦. 是說 一隻狼 五個人超級難的. CD又有點長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.169.180 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Risha5566 (理沙)時間3年前 (2020/10/14 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
好久以前. 有一次跟朋友去吃牛排. 吃熟食的時候 一個老杯杯走了過來. 說要教我們拿筷子. 他展示了如何正確拿筷子. 繪聲繪影的說練好筷子就可以夾起任何食物. 輕鬆 省事 不費力 !. 因為是太丟臉的經驗. 從那天起我努力練習正確拿筷子. 終於掌握正確的握姿. 我終於無敵了. 可是我現在居然駕馭不了