Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可版

看板talk作者 (理沙)時間3年前 (2020/10/14 23:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串43/88 (看更多)
# 5 ※ 引述 《LittleCalf》 之銘言: : 靠水源 就去水源市場吃呀 : 大水源便當 陳師傅水餃 三時午咖哩屋 這個咖哩是學校裡面那個嗎? 我喜歡咖哩~ : 如果沒吃過可以吃吃看某ㄍ轉角ㄉ炒麵飯 我也喜歡炒麵 我想吃這個! 有詳細一點ㄉ資訊ㄇ : 大概醬吧 : 在小木屋辣ㄍT字路口不要直走去捷運站 : 左轉一直走就可以進臺科學餐ㄌ哦 這個我沒看懂 太難了吧 : 豪ㄅ豪吃就... : 絕對比台大學餐豪ㄘ : 這樣XD 是說我連112學餐在哪都不知道QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.231.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1602688692.A.48E.html

10/14 23:19, 3年前 , 1F
出口附近的大一女餐廳就是學餐之一

10/14 23:20, 3年前 , 2F
男生可以進去ㄇ

10/14 23:23, 3年前 , 3F
可以

10/15 00:25, 3年前 , 4F
什麼?!理沙是男的?