Re: [偷可] 賺錢

看板talk作者 (橋ㄍㄍ )時間4年前 (2020/02/12 13:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串7/8 (看更多)
養小孩的花費這麼大 至少還要幫忙出一半養小孩的錢吧 假設一個小孩從小養到大學畢業需要1000萬好了 沒生到想要的性別就要賠500萬 賣給10個人有一半不準就是賠2500萬 扣掉賣符的獲利1萬 這樣倒賠2499萬 謝謝1p兄弟 給我來兩張符 我想要生一男一女>//< ※ 引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言: : 剛想到一個賺錢的方式, : 只要賣 2 種符,可以保證生男生或生女生 : 一張賣 1000 元, : 不準的話賠 1500 元, : 如果我賣 10 個人 : 1000 * 10張 = 賺 10000 : 就算有一半不準,我也只要賠 : 1500 * 5 = 7500 : 10000 - 7500 = 2500 : 無論如何還是可以賺 2500 元 : 鄉民覺得有搞頭嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.234.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1581487179.A.6CE.html

02/12 14:06, 4年前 , 1F
要先找到老婆才行

02/12 14:09, 4年前 , 2F
..............我覺得快要被戳死了

02/12 17:41, 4年前 , 3F
窩覺得最少一男一女…

02/12 18:11, 4年前 , 4F
糯咪想要一男一女(筆記0///0

02/12 18:13, 4年前 , 5F
那可以買兩張