看板 [ talk ]
討論串[偷可] 賺錢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間8年前 (2016/01/31 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發出去了500P. 正確來講應該是556P. 好像應該來賺錢了. 可是覺得好累呀. 有沒有人也遇過發文倦怠的. 這時候該怎麼半咧QQ. 連很費的廢文都懶得發 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.0.136. 文章網址: https://www.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nekojun (電波喵喵)時間8年前 (2016/01/31 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
集拍探啊. P幣真的很難賺啊. 撒錢容易賺錢難. 我們一起在頭殼發文賺錢吧!. ㄧ天五十篇可以賺不少吧QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.166.13. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1454236489

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sakusakurai (saku♥)時間8年前 (2016/01/31 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
這種時候就應該請教小天然阿!!!!. 沒有靈感的時候問小天然最快了. 因為我好像沒有看過她發不出文的時候o'_'o. 聽說她的發文數已經來到2800篇了.... 雖然我不知道這個數字究竟怎麼辦到的. 不過如果3r你能參透這個道理,就能往費文王之路邁進很大一步. 我還蠻容易發文倦怠的Q.Q 因為我都只

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2016/09/09 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近呀想賺錢. 應該是說一直都很想. 只是最近才開始付出行動. 不過現在沒辦法出去找工作. 也沒辦法去擺攤什麼的. 好像沒有甚麼可以在家裡用電腦或手機. 就可以賺錢的方法齁. 好多手機app都超老鼠會的. 真嚇人. 這種可怕的模式到現在還有人加入呀……. 好煩惱阿. 有什麼賺錢的方法嗎?. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2017/01/30 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得賺錢說難不難. 說簡單也不簡單. 不過最近我深深體會到. 賺懶人錢最簡單了. 例如LINE的金頭腦. 其實上網查查答案就有了. 但很多伸手牌阿. 我只好賺這些錢了. 這是小事情,所以是賺小錢. 不過這延伸出另一個思考方向. 就是知識真的是賺錢工具. 有其他人沒有的知識. 就可以不斷的有收入.
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁