Re: [偷可] 想知道幫別人預約外送茶的人在想什麼

看板talk作者 (林珊小肥宅)時間4年前 (2019/10/16 09:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hsinmorning (欣晨)》之銘言: : 如題,在男友手機發現約, : 對方解釋是在幫朋友(朋友給他line),不是他要去, : 但第二次日期對不上,他再三保證真的沒去。 : 平時男友很老實,可能也有走一輩子的想法, : 即使知道這件事很不對,也跟他提分手, : 卻覺得如果他只是幫別人約(當然知道這行為不對), : 那這樣的人在想什麼? 另一邊回過你惹 這邊再回一次 不要裝睡辣 快醒醒 那你既然上來問 表示內心也是不相信而且也不接受的吧 這種就叫做哥搭辣!!!! (對不起我沒文化我不會寫這兩個字 嘸蝦米打不出來OuQ) 有了哥搭 我想就算繼續走下去也很難走長久吧 三部五十就會想到這件事 吵架的時候一定會拿出來講吧 久而久之你也難受他也難受ーー即使你男友真的沒有去 那回到原點想一下為什麼會幫別人約 很簡單嘛 要嘛他本來就有經驗 ->這個看你能不能接受 看人 不一定辣 要嘛就是他也想約 我覺得想約這件事也沒什麼 反正自己的身體負責嘛 但那個是在沒有男女朋友的情況的前提丫 說真的男生很多人都用小頭思考的阿 但大頭也很重要阿 會去想 跟會不會去實行 這是兩件事吧 OK 總之呢 來問感情問題的我一律回答分手 o'-'o -- http://i.imgur.com/RcQkmSt.jpg
葛來分多加10分 (。′∀‵)ノ─⊂ZZZ⊃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.145.177.141 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1571190131.A.A06.html

10/16 09:43, 4年前 , 1F
疙瘩

10/16 09:43, 4年前 , 2F
疙瘩

10/16 09:45, 4年前 , 3F
原來!!!!! 疙瘩lbvzlbro 我會了!!!!!!

10/16 09:58, 4年前 , 4F
割哒

10/16 10:00, 4年前 , 5F
勾搭!

10/16 10:13, 4年前 , 6F
感謝回覆,疙瘩也是我很在意的點,只是六、七年感情

10/16 10:13, 4年前 , 7F
(嘆)謝謝

10/16 10:40, 4年前 , 8F
那不就剛好 七年 該分就分了