Re: [偷可] 想知道幫別人預約外送茶的人在想什麼

看板talk作者 (理沙)時間4年前 (2019/10/16 09:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hsinmorning (欣晨)》之銘言: : 如題,在男友手機發現約, : 對方解釋是在幫朋友(朋友給他line),不是他要去, : 但第二次日期對不上,他再三保證真的沒去。 : 平時男友很老實,可能也有走一輩子的想法, : 即使知道這件事很不對,也跟他提分手, : 卻覺得如果他只是幫別人約(當然知道這行為不對), : 那這樣的人在想什麼? 我也很老實 老實到怎麼幫別人預約都不會 也不會有人叫我幫忙預約啊 我就不會是怎麼預約? 所以… 會不會就是會約約 所以才有朋友找他幫忙約約?? 然後啊 朋友請他幫忙約 他也可以拒絕呀 難道只有你男友能幫他是不是? 多大的人了連拒絕都不會 之後會不會也拒絕不了外面的誘惑幫忙照顧失戀少女? 最後啊 有這種事情 也可以先跟你說啊 如果不是自己約 是幫朋友約 有什麼好不能說的嗎? 還第二次咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.161.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1571189272.A.2A2.html

10/16 09:34, 4年前 , 1F
我失戀惹O_Q 里莎照顧我\OuO/

10/16 09:42, 4年前 , 2F
里莎我的胃失戀惹 需要拉麵溫暖ㄊ

10/16 09:45, 4年前 , 3F
里沙我的錢包失戀了 需要里沙充滿他 o/////o

10/16 09:46, 4年前 , 4F
理沙想下班ㄌ

10/16 10:13, 4年前 , 5F
我完全能夠明白,謝謝您