Re: [偷可] L*ne已回收

看板talk作者 (新北川景子)時間7年前 (2016/12/26 01:23), 7年前編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我常常和大家說呀... 多愛自己一點,別太在意別人的看法。 有自信些,也對自己好一點,別活在別人世界裡。 我知道這點很難,畢竟人都希望被認同。 說白一點,被某人或某些人認同。 當然自我感覺良好或著是認為地球是繞著自己轉的人例外。 對一些人來說,迎合別人或群體或許簡單... 但對大部分的人(注意喔 是大部分)而言,都是隨時在觀察某人或大家的想法。 反而違背自己的意志去做或去說一些言不由衷的事。 通常這樣會不開心啦...久了更容易像壓力鍋一樣,情緒會爆發的 坦白說,我也是這樣的人。 以前我覺得網路上的人很重要,畢竟我現實中的朋友還滿不交心的 總覺得自己在網路上被一些人接受。 殊不知,這幾年來總是誤入小圈圈,總是進入一些無聊的鬥爭。 有次還喜歡上一個會到處約砲給裸照的人 XDDDDDD 其實,我想要個能理解我想法的人,或是能夠鼓勵我的人吧? 後來我就比較少每篇文章都看,或是去回一些訊息。 要以自己為主,先讓自己好,別太在意別人的評價或看法。 就像我會要自己好好賺錢,多運動,看書(目前在準備考試), 戒煙(已經2年多一根煙都沒抽了,繼續保持) 照顧好家人。 慢慢地我跟自己說,要有信心,但是也別太過自私這樣。 有感而發啦 ~ 也算是人生經驗談。 不論是網路或現實,當你們到我這歲數(40以上)會發現,人都是來來去去的。 希望別太勉強自己的內心。 別為一些人去做自己不想,不願意,不喜歡,違背自己原則的事。 知道月薪嬌妻的原文嗎? 逃跑很可恥,但卻很有用。 如果你己經陷入一個...對你而言壓力很大或是你很不喜歡的地方 那 就 離 開 吧 XD 刪了那app也好 讓自己從新開始,做自己。 讓自己開心一點 加油 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.149.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1482686600.A.DB1.html

12/26 01:24, , 1F
逃避雖可恥卻很有用

12/26 01:25, , 2F
這句我喜歡
我也喜歡

12/26 01:25, , 3F
阿醬-///-
我想和你們說 也許我很少和你們互動 但如果有什麼事,我想發文和你們聊聊會比較有用,想法也比較完整一點。 搞不好還能幫上什麼忙(?)

12/26 01:26, , 4F
ㄤㄤ
XD

12/26 01:26, , 5F
結衣>////<
結衣不錯啊 XD

12/26 01:29, , 6F
嗚嗚嗚嗚阿醬真是暖 抱抱
抱抱 我也希望妳能有個懂妳的人抱抱妳^^

12/26 01:50, , 7F
QQ
嗯... 拍拍 有事可以說呀 我會偷看妳呢 XD

12/26 02:13, , 8F
殺小暱稱...
我喜歡北川景子啊 ※ 編輯: wasijohn (111.241.149.242), 12/26/2016 03:54:18