Re: [偷可] L*ne已回收

看板talk作者 (里拉拉)時間7年前 (2016/12/25 23:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《hoij79627 (回收業者在哪?)》之銘言: : 有時真的很想乾脆刪掉這個app : 眼不見為淨 我有時候也會這麼想 可是其實大部分狀況也都還能承受 直到前陣子覺得已經瀕臨邊緣了 就一口氣刪掉了。 我很不捨85組貼圖跟7個主題(默) 火雞在推文裡有一段話我真的再認同不過 如果我刪除了賴 對某些人來說 等於是完全失去跟我這個人的聯繫了 反過來說,對我而言也是如此。 我也 失去了和某些人的聯繫 有些很可惜,有些無所謂 只是有時候想起曾經有說有笑的 心裡還是有點酸酸的就是OUO 曾經要好卻決裂的朋友,刪除了也好吧 喜歡的人也一併刪除了,其實已經無話可說了 所以也好吧 就當做是跟過去道別一樣 壞的遺憾的就留在過去吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.122.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1482680813.A.EFF.html

12/25 23:47, , 1F
認同

12/25 23:47, , 2F
有些時候很難取捨

12/25 23:50, , 3F
O.O

12/26 00:03, , 4F
完全認同

12/26 00:49, , 5F
好啊 都ㄅ要縮話!

12/26 00:55, , 6F
樓上抱抱