[偷可] 各位早安已回收

看板talk作者 (新手駕駛)時間7年前 (2016/09/28 07:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/23 (看更多)
嘻嘻,等一下要去念書了。不知道 學校自習室有沒有開?不然一直悶在家 裡要悶出病來的。 從八點念到十二點,中間休息,再 從兩點念到十點。預計十二小時。把期 中進度給念完吧哼哼。 外頭又開始狂風暴雨了。其實今天 放颱風假也是對的。這風雨真的讓人出 不了門啊。 呀啊好矛盾喔,到底要不要出門啦 嗚嗚~~ 不過應該也是沒有辦法撐那麼久啦 。而且搞不好中間又會被叫出去吃飯了 ,總覺得能夠唸個八九小時就應該偷笑 了...... 不過很高興念到了,久坐還有緩和 運動之中,會消耗的是脂肪酸。看來我 應該多多坐著,這樣就能減少脂肪了。 雖然人體只能消耗四分之一的脂肪,剩 下的四分之三是無功代謝,但是也是聊 勝於無呀。(好像哪裡不對) 算了廢文先擱著吧,去準備考試囉 。話說昨天看到十種煮飯台語的用法, 覺得超級有趣的呢~~ --

08/19 13:52,
怎麼找不到...
08/19 13:52

08/20 14:06,
你在唬爛版啊樓上
08/20 14:06

08/20 14:52,
好吧是我認真了QQ
08/20 14:52

08/20 18:31,
笑wwww釣到原po
08/20 18:31

08/20 18:51,
別欺負新警察嘛嗚嗚
08/20 18:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.225.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1475020708.A.6DB.html

09/28 08:02, , 1F
找安找安

09/28 08:10, , 2F
早安阿~~

09/28 08:10, , 3F
早安