看板 [ talk ]
討論串[偷可] 各位早安
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者a828203 (催化劑)時間8年前 (2016/06/02 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位早安,. 今天的天氣看起來陰陰的(小弟位於北台灣),. 沒有前幾天陽光普照的那種熱度,. 只要不要下雨應該都算不錯的天氣。. 今天如果沒有很熱,台電的用電量應該可以舒緩一些吧?. 不知道台灣的各地捧油們的天氣如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/09/28 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻,等一下要去念書了。不知道. 學校自習室有沒有開?不然一直悶在家. 裡要悶出病來的。. 從八點念到十二點,中間休息,再. 從兩點念到十點。預計十二小時。把期. 中進度給念完吧哼哼。. 外頭又開始狂風暴雨了。其實今天. 放颱風假也是對的。這風雨真的讓人出. 不了門啊。. 呀啊好矛盾喔,到底要不要出
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/12/04 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
是說呢,現在玩射擊遊戲,我都會盡量. 不被攻擊到。. 並不是為了追求完美,是因為我知道在. 現實的戰爭中,你被射中不會有甚麼回血系. 統,也不會有滿滿的醫藥箱在地上,更不會. 有一經過醫療箱就能補血的功能。. 在現實的戰場上,你要非常小心,連一. 次被攻擊到的可能都不能有。. 總之,各位早安了,有些
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/12/06 06:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
突然發現,大家似乎都曾有過愛情呢,我. 一直在想,自己到底需不需要愛情?因為總是. 覺得,自己又不是那麼需要,而且現在反而是. 覺得鄉民太過於誇大沒有愛情的痛苦了。其實. 我是覺得,愛情本來就是緣分,就算我自己是. 多麼多麼怪異的,但是有人可以走入我的生命. ,那就是愛情了。. 但她又是為何而來?是
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dafuhaw (大富豪)時間7年前 (2016/12/06 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你講的. 拎北大賢者Lv40. 特技為胃酸噴泉. 以及冥想. 輔助攻擊技:連續自言自語2小時. ↓ ↓ ↓ ↓. --. 性慾? <● Asexuality ●> 為什麼大家都會. 那是什麼,╰ █\ is REAL /▲ ╯愛上別人,. 可以吃嗎? || and we EXIST ||
(還有10個字)